Была на узи в субботу, мы готовы выходить:) все размерчики на 38 неделек, вес у нас 3220 приблизительно :) вот только почка одна так и осталась расширенна:( но мочевой, количество вод, и левая почка в норме, надеюсь после родов наша почка уменьшится.Легкие зрелые, все остальные органы тоже.стоим на выходе-осталось только родить :)
А кулачки нужны-я сегодня в роддом на заключение контракта и...возможно там и оставят. Сваточки вчера были с промежутком от 12 до 20 минут сейчас с утра от 7-12 минут,сватки с верху вниз, я бы не сказала что сильно болезненые, тянет сильно живот внизу,не могу понять, рожаю? тогда почему все так не регулярно.
Зажамкайте за нас кулачки, чтоб было все в порядке в роддоме, а то я сильно нервничаю.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи!!!
16.04.2007 11:08:36, Тай

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.