Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spunya

про грудь

до какого срока растет грудь, не подскажете?....нее, я конечно рада, муж Памелкои зовет, уже 80Ц маловато будет (при исxодном 75А). но я то знаю, что потом вааще разопрет!!!вот и думаю - во время беременности она все время растет или до какого-то периода? в оервыи раз так не росла. и еще..у меня уже начало выделяться молозиево. не течет конечно же, но на соскаx желтоватое что-то, а когда счищаю-там белое-белое. не рано ли?
15.04.2007 01:07:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
VUP
У меня в первую Б. выросла где-то на 1 р-р в первый месяц и больше не росла вообще, во вторую Б. просто немного наполнилась-приподнялась (то, что обвисло после кормления дочки), не увеличившись в р-ре вообще. Так что у кого как.
15.04.2007 14:13:55, VUP
по вопросу ничё сказать не могу,но завидуююю:) у меня только плотнее стала и тяжелее,выросла на 1,5 р-ра:т.е. при исходном 75В мне 75С тесно,купила 75D -пока вроде нормально,больше не растет.
15.04.2007 10:51:54, ЛёльКа
Юстик
У меня росла недель до 15, пока больше не растет. С исходного 75В до 80D выросла. А сегодня какое-то покалывание в сосках, при нажатии на левый сосок выделяются маленькие прозрачные капельки, но совсем чуть-чуть. Вообще я читала, что молозиво может начать выделяться рано, а может вообще не начать выделяться до самых родов. И это не причина для паники :) И то и другое - вариант нормы.
15.04.2007 01:39:10, Юстик
LenkaPenka
У меня на твоем сроке в этот раз молозиво стало капать при нажатии, а в ту б. только после родов.
15.04.2007 07:23:59, LenkaPenka
впечатлительная Нюша
Ты чего не спишь?
15.04.2007 02:18:13, впечатлительная Нюша
Юстик
Ложусь уже почти...
15.04.2007 02:28:43, Юстик
Юстик
Бессонница.
15.04.2007 02:27:58, Юстик
Spunya
Д..........т.е. можно мужа раззадорить на ночь глядя?:))))при нажатии ничего не выделяется пока. еxx..а пишут, что веса на грудь только 400 грамм! у меня уже по-моему 2 кг! но, что0 интересно - грудь ваще не чувствительная стала..соски как будто не мои, ниче не чуиствую. а муж огорчается...и вообще - есть ли для мужеи пособие о беременныx женаx?:)) боюсь, что не справится мои с послеродои депрессуxои да и с теперяшними заскоками?:)))
15.04.2007 01:57:25, Spunya
Мой в интернете ужо надыбал что-то (проговорился:):).
Не знаю где, но, видно, правильные статьи читает: отношение ко мне крайне внимательное и заботливое. Ни килограмма в руки, не нервничай, сам ужин впервые за много лет стал готовить:):)
Правда, там (в и-нете) видно "сильно" подано о влияниях гормональных изменений на настроение и мозги: сю-сюкается по-поводу чуть испортившегося у меня настроения и категорически верит, что беременные женщины просто обязаны глупеть и становиться рассеяннее (подается с таким элементом сострадания и понимания:):)
15.04.2007 10:43:23, KOLI
Spunya
да с вопросом помощи - ето у нас и без беременности всегда:) он по weekendamготовит, ну и прочие домашние штуки. меня беспокоит момент с моим настроением:)))тут, по-момеу, могут быть вопросы..
15.04.2007 11:15:35, Spunya
Насчет помощи: я сейчас не работаю, а он пашет как ежик, поэтому как только села дома, все вопросы взяла на себя.
Насчет подготовки мужа. Я своему ненавязчиво подбрасываю информацию: о регулярности кормления в первые месяцы, послеродовой депрессии и т.п., при имеющих детей друзьях вопросики провакационные задаю (ну, соответственно, они ему инфу выдают о сложностях первых месяцев).
На самом деле, он у меня более "подкованный" чем я. Когда ему было 17 его сестра родила, а ее муж учился в другом городе. Т.е. он школу молодого отца прошел по полной:):) А я, несмотря на свой возраст в практических вопросах полный ноль:):)

15.04.2007 13:55:17, KOLI
Юстик
Не знаю... У меня грудь очень чувствительная. Но все индивидуально, как видишь.
Какие-то книги есть для мужчин, но я не знаю названий. Мой отказывается читать, я ему сама объясняю, если его что-то интересует.
15.04.2007 02:02:59, Юстик
Spunya
да не, книжки мои не будет читать ессно, но вот че нить в интернете, типа опыт, отзыв и прочая дребедень (положительная!!!) я бы ему подсунула:)
15.04.2007 02:11:31, Spunya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!