Я не просто в декрете уже.. мне уже просто ПОРА в декрет по мед. показаниям!:)
Пошла сегодня как сама себе работадатель оформлять декрет в больничную кассу. Все оформила..выхожу.. А мне заодно надо было отцу больничный у семейного доктора продлить. Мужу говорю: Больничный отца давай! Он: а нету:((
Кароче, я выписала себе отцовский больничный, перепутала бумажки:)) Хорошо уехать не успели:)) А деушка в больничной кассе глаза раскрыла: Ой, а я и не заметила..другая фамилия..мужская..
Пора, девочки, пора! Дома сидеть..пока еще чего не натворила:)) Мозги не те..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня другой прикол, но тоже с больничным: а сегодня пошла больняк открывать. открыла у врача. спускаюсь в страховой стол - еще постояла 15 мин - перерыв был. даю все бумажки (больничный лист, паспорт, полис), а мне говорят, что нет стат-талона, я ко врачу опять. там постояла (пока у нее кто-то был - что бы не врываться). говорю: вы стат-талон забыли отдать! она: а зачем он тебе? я: а мне в страховом столе больняк не ОТКРЫВАЮТ! еще минуты 3 она мне вдалбливала, что я туда зря поперлась и мне туда только когда я пойду закрывать, ибо она же мне дала больничный, а его в страховом только закрывают. И если бы я первый раз пошла за больничным!!! Нет! я же его только 2 месяца назад брала - все еще помнить должна порядки : ) Ага, должна, но уже не могу : ) О том, что и как я делала последний день перед больничным на работе и какие вопросы начальству задавала - я даже писать не буду : )) а ведь еще только 11 недель...
11.04.2007 18:06:25, Малли

11.04.2007 18:04:23, boza из роддома

11.04.2007 17:01:56, Rimusha

11.04.2007 17:05:36, Leeni

11.04.2007 18:10:50, Rimusha

11.04.2007 17:01:46, NU

11.04.2007 17:08:08, NU
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.