Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таш@

Тренировочные или настоящие?

Девочки, всем спасибо за вчерашнюю поддержку, я расслабилась немного, что-то даже успела сделать за сегодня. Правда, мужа напрягло мое сообщение от врача, он даже все встречи важные отложил на ближайшие две недели.
Решила сегодня посетить два роддома, между которыми я еще не определюсь никак. Позвонила в один, с первой минуты разговора уже хотелось повесить трубку, так неприятно со мной говорила дама на том конце провода :( В добавок,оказалось, что там по записи, надо сначала обследование пройти, а потом уж контракт и тд. Несмотря на неприятные ощущения, записалась на ближайшее - оказалось только на 120е. Позвонила в другой, приветливо сказали "подъезжайте".
Поехали туда с мужем и дитем. Врач посмотрела шейку (на кушетке, а не на кресле, слава богу), сказала, что шейка хоть и короткая, но еще не рыхлая и даже палец не поопускает, короче - не готова. И ждать мне еще 7-10 дней скорее. Договорились, что приеду я к ней через недельку на осмотр.
Ну я успокоилась, мужа успокоила, что еще неделю он может ходить на встречи и не быть в низком старте. На обратной дороге несколько раз ощущала тренировочные (хотя последние дни совсем их не чувствовала, ну или 1-2 раза за день, не более того).
Приехав домой, пару часиков покемарила, проснулась, покормила-помыла-уложила мелкого. Лежу сейчас с ним рядом, а у меня тренировочные уже раз 8 или 10, правда коротенькие, по несколько секунд буквально. Решила заметить время между ними: 6 минут!
Что делать-то?! Муж спит, пива вечером выпил, как готовность №1 отменилась, деть спит...
может, я опять паникую?
10.04.2007 23:28:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташ, у меня были тренировочные в течение 4 часов. В конце с перерывами по 3 минуты.Вот тогда я погналась в больницу - и ничего. выпить воды побольше. сходить втуалет, лечь на бок.
Душ не всегда снимает. мне акушерка сказала - ехать, когда совсем невыносимо, то есть, когда шагу сделать и слова вымолвить не можешь... А если еще в состоянии врем язамерять - не переживай:)
11.04.2007 00:36:47, Tulsa
Таш@
уже 2,5 часа идут, периодичность не меняется - по-прежнему 5-6 минут... Мужа разбудила, сидит на стреме, по-моему, волнуется больше меня. Пока боль терпимая, но длина самой схватки увеличилась с 2-3 до примерно 10 секунд...

11.04.2007 01:32:56, Таш@
Должна быть не меньше минуты длина. Это правило 511 -интервал не более 5 минутв течение 1 часа продолжительность не менее 1 минуты.
Но я вообще-то тебя понимаю - лучше перебдеть...
11.04.2007 01:36:22, Tulsa
Таш@
вот не знаю: ехать в роддом? контракт-то не успела заключить еще, к акушерке только в четверг, я пока у нее и была-то два раза и даже не договаривалась о родах, так что не знаю, удобно ли ей ночью звонить сейчас...
В душ решила не ходить - вдруг усилится?
11.04.2007 01:49:01, Таш@
Неудобно спать на потолке...
Я бы поехала. Или хоть позвони. Все ранво ведь будешь дергаться всю ночь.
У вас ведь не прогоняют. Я опасаюсь просто так ездить, жду последнего момента только потмоу, что гоняться туда-сюда да еще ночью со всей семьей очень муторно.
От душа не усилится, но и не пройдет:)
11.04.2007 01:53:13, Tulsa
можно в душ сходить - тренировочные снимает, а настоящие - усиливает. Я в прошлый раз 2 раза уже совсем рожать собиралась - один раз на д\р мужа и еще на неделю раньше... В общем, родила на 43 неделе в итоге )))
10.04.2007 23:34:16, Алена-рыжая
ЛИрина
+ но-шпы выпить. Тоже показательно.
10.04.2007 23:37:49, ЛИрина
Таш@
а что но-шпа? если настоящие, то не пройдет?
10.04.2007 23:47:28, Таш@
Татуня
не пройдет :) что им, настоящим, но-шпа :) 11.04.2007 01:07:06, Татуня
Таш@
выпила - жду
11.04.2007 01:49:51, Таш@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!