Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Живот болит

Девушки, есть тут такие, у кого живот на ранних сроках сильно болел (тянущие боли, отдающие в прямую кишку и яичник).У меня срок 5 недель, лежа ничего, как только начинаю ходить- болит.
У кого-нибудьтакое хорошо закончилось?

10.04.2007 18:59:48,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
У меня пока все ттт после таких штук. Лежать надо, к врачу - пусть назначает но-шпу и прочие лекарства из классического набора по сохранению беременности: утрожестан/дюфастон, валериану, вит. Е, свечи с папаверином. А если тонус сильный, ложись в больницу на сохранение.
11.04.2007 16:27:03, Юстик
все будет хорошо.только лежать и не нервничать. пить нош0пу и фолиевую и можно валерианки. но лучше у своего врача про все это спросить.

11.04.2007 10:39:48, Верона
у меня также было, мне даже не верилось, что я беременная, так болело, будто вот-вот месячные пойдут-не пошли :).Но потом на 6 неделе было чутьчуть мажущих кровянистых выделений, так что осторожней!
11.04.2007 06:07:13, jannetta
Спасибо,девушки!
10.04.2007 22:47:59, Нидерландка
kotenuk
Привет. У меня тоже,где-то с 4-х недель,были боли в низу живота,казалось что болят придатки и я очень переживала. После похода в больницу мне выписали кучу лекарств (дюфастон, аскорутин и т.д.) и сказали пить обязательно, не бросать в итоге живот не болит, но появилась аллергия на лекарства, вот и слушай врачей. 10.04.2007 22:35:29, kotenuk
Малли
Аскорутин... Хм... но ведь беременым нельзя аскорбинку. Еще бы аллергия не развилась! а сказали почему болит-то? дюфастон вообще гормон... Мне просто интересно, сорри.
10.04.2007 23:42:53, Малли
НатаН
У меня до 2-х месяцев боли были, как перед месячными (поясница просто раскалывалась и правый яичник болел). Потом все прошло и закончилось родами в срок))) 10.04.2007 22:33:03, НатаН
АНtИЛОП_А
У меня тянуло недель до 10-11-ти. Лечилась традиционно: нош-па 3 раза, свечки с папаверином на ночь. Еще дюфастон и метипред - но это только по назначению врача.
10.04.2007 19:39:38, АНtИЛОП_А
к врачу сходите обязательно, но сильно не волнуйтесь заранее, у меня были такие боли и именно в этот период и начались. Было вообще невыносимо больно, как будто меня насквозь прокалывало, и тянуло, и в кишечник отдавало, если бы 10 лет назад не перенесла бы операцию аппендицита, то пошла бы к хирургу... И казалось, что яичник болит, я вообще к врачу пошла думая что у меня воспаление сильное и он лопнет, я еще перед этим переезжала и мебели натаскалась... ( у меня с подругой такое было, теперь не могу от глупых мыслей избавиться). С первым врачем мне не повезло сильно и она нмчего внятного мне обьяснить не могла, я тоже тут в истериках билась... а сейчас нашла врача нормального и она мне сказала, что это могли быть спайки или спаечная болезнь и что такое может быть, так как организм готовится, двигается все понемногу... не так это или нет, но я поверила, тем более что после операции аппендицита мне тоже про спайки говорили... во всяком случае не волнуйтесь заранее и идите к хорошему врачу 10.04.2007 19:35:40, Rotkäpchen
Я не хочу пугать - у моей подруги такие боли, отдающие в прямую кишку оказались признаком внематочной беременности, она правда не обращала на них внимания , а в итоге трубу удалили:((( На вашем месте я бы как можно скорее сделала УЗИ для исключения внем. бер.-ти. Удачи!
10.04.2007 19:12:23, ala-ja
у меня так было. Вроде сейчас все оки, пяткой по ребрам калотит:))
но-шпу пей и лежи, следи за стулом обязательно.
10.04.2007 19:04:06, Бусьен

А сколько разрешено пить ношпы?Сколько раз в день?
10.04.2007 19:20:37, Нидерландка
Мне врач прописал по 1 табл. - 3 р. в день (это заранее для предотвращения угрозы). И купите Магне В6: его можно и без назначения врача принимать (1 табл. - 3 р. в день).
В любом случае, сходите к врачу: он вам и витамины нормальные подберет (в аптечных некоторых элементов "недобор", поэтому могут отдельно еще прописать), и если угроза - дюфастон пропишет( у меня так было). ТОлько предупредите его о болях - чтоб УЗИ поаккуратнее делал...
5-7 недель - это самый "выкидышеопасный" период (везде написано).
Поэтому: больше 1,5 кг в руки не брать, ванную горячую не принимать, полы не мыть, сексом не заниматься, побольше лежать:):) (Цитирую рекомендации моего врача:):)
10.04.2007 22:43:51, KOLI
+1, все точно так только мне еще актовегин прописали--а все остальное-полностью согласна (ппс)
11.04.2007 10:52:08, Бусьен

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!