Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой же он классный!!!

Девчата,была я сегодня у Петелиной,все просто оооочень понравилось!
Посмотрели все-все, и органы(все в норме),все косточки,суставчики,лицо,носик,глазки,губки,все отделы головного мозга,сердечко(162 удара в минуту!),желудок,почки,ножки,всё-всё и пуповину,плаценту и пр:)))
Срок поставили на 2 нед. больше-20нед. Голова большая-значит весь в папу и старшего брата-они головастые.Есть один минус-могу порваться,но, попробую обойтись без этого:)

Ручкой мне махал,ножки вытягивал,головой покрутил:))) Прям захотелось его на ручки взять:)
Вот. Вобщем довольна аки слон:)
Детям фотки показала,старший немного расстроился что все-таки брат...но вроде уже принял:)

10.04.2007 18:28:20,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Королева и рыцари:))
11.04.2007 12:06:48, Жесть
Rimusha
поздравляю с хорошим УЗИ! Очень рада за тебя и масика:)
11.04.2007 11:53:14, Rimusha
Spunya
4 мужика в семье...ну прям счастье какое-то:)))вот уж не дадут в обиду:) у меня у знакомои ее молчел тоже из семьи, где 4 мужика...они маму на рукаx носят...мужики - а готовят, стирают...даже круче, чем дочки помогают!
10.04.2007 22:10:07, Spunya
Тока надо на них орать умеючи и регулярно:)
10.04.2007 22:37:58, Tulsa
Spunya
вооот, я про тебя сразу подумала - еще одна с футбольнои командои - суууупер:) моя бывшая одноклассница имела 4 сестры (она пятая соотно):)))уж очень папа xотел мальчика..когда мы уезжали (а жили мы в Литве тогда), ее мама была беременная типа в последнии раз...потом я узнала..родилось 2 девочки:))))бесконечныи ПМС:)))))
10.04.2007 22:53:08, Spunya
Татуня
супер :) как тебя мужички-то любят :))))) 10.04.2007 21:44:13, Татуня
boza из роддома
Здоровско! Рада за вас, три парня - это круто!
10.04.2007 21:18:54, boza из роддома
:)я даже сразу успокоилась,немного боялась,что девочка получилась,как-то не могла я себя представить мамой девочки:)
10.04.2007 21:44:21, ЛёльКа
Радуемся вместе с Вами :))) Все таки хорошие результаты Узи, особенно трехмерного - дают прилив положительных эмоций , желаю, чтоб и дальше были только положительные эмоции.
10.04.2007 20:46:04, ленка
пасиб:) тока я не трехмерку делала,а стандартное,точнее сказать,мне включили желтую трехмерку,но я попросила выключить-в черно-белом варианте гораздо понятнее:)
10.04.2007 21:11:17, ЛёльКа
АНtИЛОП_А
Так у Вас мальчик, мальчик и .... мальчик? Стока мужиков? Прикольно :)))
10.04.2007 19:47:28, АНtИЛОП_А
ага:)
10.04.2007 20:30:34, ЛёльКа
Здорово! Поздравляю с хорошим узи и встречей с малявкой:)))
10.04.2007 18:36:20, Бусьен
пасиб:)
10.04.2007 19:35:45, ЛёльКа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!