Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грустно мне, пойду, поплачу. С утра нача

Грустно мне, пойду, поплачу. С утра началось в поликлинике сдавала кровь на сахар, на выходе из кабинета меня две бабки чуть с ног не сбили, серьезно, обе мелкие, но с таким напором рванули %-( хорошо пуз успела прикрыть %-(, начальник в командировке и еще долго его не увижу, а между тем клиенты проявляют гипер активность, + нахожу косяк за косяком далее следуют не самые приятные объяснения с клиентами (а они, как известно, всегда правы), со дня на день придет девочка, которую нужно обучать, в общем, все радужно. Накатило на меня что то………
10.04.2007 16:38:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
оставить грусть -бабки останутся бабками, работа всегда будет работой. а вокруг есть много хорошого - и не только вокруг. Прекращйте хандрить и думайте о хорошем.
10.04.2007 20:51:03, ленка
NU
понимаю и сочувствую!!! сама по горло в работе, тут еще дикрет на 19 дней раньше, а еще двоих людей искать (проводить собеседования и все такое), скоро в университете сессия и госы (методист настаивает на академке, но я не хочу быть еще год студентом)...все против меня, а я че-т так себя расслабила, т.к. важнее мой пуз, чем ВСЕ обстоятельства. вот и пустила все по течению. тихонечко работаю (благо я начальник и могу просто грамотно распределить некоторые свои обязанности на сотрудников ;), тихонечко хожу в университет на лекции...мир жешь не рухнет, если вы на некоторые вещи просто забъете ;) не плакайте, эт не мир против нас, эт нам беречься нуно ;)
10.04.2007 16:54:32, NU
За что мир против нас? Ведь мы делаем его лучше.... ааааааааааааааа накатило опять, слезы кап кап, может завтра будет лучше? надо хлопнуть пустырника 10.04.2007 17:19:22, тутошняя
NU
я наоборот - мир НЕ против нас, перестанте плакать!!! )))) весна на улице, внутри вас ЧУДО мленькое и живое!!!!! все же хорошо, просто отделите все, что вас пугает, расстраивает...попробуйте относится к этому проще. вы не плачте, я вас подбодрить хотела, а не усугубить плаксивость. мож, стоит после работы забить на все, вызволить мужа на свидание и погулять, посидеть в кафешке...вот увидете, многие будут вам улыбатся, т.к. МИР прекрасен ;) не плачте, я вас прошу!!!!!!
10.04.2007 17:35:52, NU
;-) как хорошо что есть конфа, где понимают, пасиб %-) 10.04.2007 17:42:24, тутошняя
NU
молодец, что улыбаетесь!!!!! приятного вам вечера ))))) я тож этой конфе рада, здесь мне всегда помогали и поддерживали
10.04.2007 17:54:47, NU
Rimusha
держись, дорогая, прорвемся! Бабки - на то они и бабки, нечего из-за них настроение портить себе:) Не грусти, косяки на работе - фигня, по сравнению с тем счастьем, что тебе вскоре придется испытать:) Обучишь замену, уйдешь с чистым сердцем:) Чуток осталось, потерпи и не грусти:))) На улице солнышко:-))
10.04.2007 16:51:41, Rimusha
:-) 10.04.2007 17:19:58, тутошняя
ну, держитесь...бабки она такие. а косяки у всех бывают. вот. так что всех в садддд! 10.04.2007 16:40:07, LEO
"самое приятное" что косяки не мои, волнуюсь как бы своих не наляпать пока прошлые разбираю %-(, отрастила чувство долга, носить тяжело :-( 10.04.2007 16:50:50, тутошняя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!