Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nimala

Экватор

Урааа, тетеушки, вот и дождалась я экватора.. :))))Сегодня поймала себя на мысли, что уже половинка беременности прошла, а я и не заметила. Подумал о том, что не нужно вторую половинку торопить, чтобы вдоволь насладиться этим временем, благо, оно у меня без проблем протекает (ттт), малышастик во всю шавелится. :))) что так радует... но утром вошла в метро, потолкали меня из угла в угол. :( Хнык. Тетки сидят, в упор смотрять на тебя и ни одна не поднялась. я не особо-то и претендовала, пока могу стоять - терплю, но в набитом вагоне это тяжко. отсюда и улетучиваются все положительные мысли.
но все равно, положительных моментов больше, чем отрицательных, так что все хорошо! Никак не иначе! :)))
10.04.2007 15:46:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
boza из роддома
Слушай, вот помню, ты только появилась в конфе, а уже экватор! Легкой второй половины тебе!
А тетки в метро место не уступают, девушки молодые как-то активнее в этом вопросе.
10.04.2007 21:22:59, boza из роддома
АНtИЛОП_А
Поздравляю! В метро не уступают - потому что в куртках все, не замечают или не хотят замечать...
10.04.2007 19:55:03, АНtИЛОП_А
поздравляю!!!!
10.04.2007 18:30:48, Верона
Орлуша
Поздравляю вас! Пусть вторая половина пройдет так же легко и незаметно! 10.04.2007 17:50:43, Орлуша
Rimusha
с ЭКВАТОРОМ вас!!! Легкой второй половинки, позитива и поменьше равнодушных и дураков в метро и вообще вокруг:)
10.04.2007 17:01:13, Rimusha
Nimala
А еще я купила себе фотик цифровой, так что могу терь разместить фотки свои, пузико похвастать...! :))
10.04.2007 16:23:22, Nimala
Зубатый кысь
ура! поздравляю!!!!! легкой вам второй половины беременности и конечно же легких родов!!!
10.04.2007 16:19:19, Зубатый кысь
примите поздравления! чтобы вторая половина была легкой! 10.04.2007 16:15:11, LEO
Happy new
Поздравляю!!!! 10.04.2007 16:14:23, Happy new
Поздравляю! Легкой второй половинки!
10.04.2007 16:08:35, Irishechka
Поздравляю с экватором! А метро... это метро, ничего тут не поделаешь ((( Я к третьей беременности научилась громко говорить, иногда визжать - если это необходимо, мне плевать, что обо мне подумают, а вот сделать так, чтобы я в целости доехала - это помогает! Кстати, с маленькими детьми тоже не всегда акуратно окружающие себя ведут - так что учитесь о своих нуждах ГРОМКО окружающим сообщать - в целях заботы о детках )))
Удачи!!!
10.04.2007 15:55:19, Алена-рыжая
Nimala
Спасибо, вам удача тоже пригодится! :)
10.04.2007 15:58:23, Nimala

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!