Урааа, тетеушки, вот и дождалась я экватора.. :))))Сегодня поймала себя на мысли, что уже половинка беременности прошла, а я и не заметила. Подумал о том, что не нужно вторую половинку торопить, чтобы вдоволь насладиться этим временем, благо, оно у меня без проблем протекает (ттт), малышастик во всю шавелится. :))) что так радует... но утром вошла в метро, потолкали меня из угла в угол. :( Хнык. Тетки сидят, в упор смотрять на тебя и ни одна не поднялась. я не особо-то и претендовала, пока могу стоять - терплю, но в набитом вагоне это тяжко. отсюда и улетучиваются все положительные мысли.
но все равно, положительных моментов больше, чем отрицательных, так что все хорошо! Никак не иначе! :)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А тетки в метро место не уступают, девушки молодые как-то активнее в этом вопросе.
10.04.2007 21:22:59, boza из роддома

10.04.2007 19:55:03, АНtИЛОП_А

10.04.2007 17:01:13, Rimusha

10.04.2007 16:23:22, Nimala

10.04.2007 16:19:19, Зубатый кысь
Поздравляю с экватором! А метро... это метро, ничего тут не поделаешь ((( Я к третьей беременности научилась громко говорить, иногда визжать - если это необходимо, мне плевать, что обо мне подумают, а вот сделать так, чтобы я в целости доехала - это помогает! Кстати, с маленькими детьми тоже не всегда акуратно окружающие себя ведут - так что учитесь о своих нуждах ГРОМКО окружающим сообщать - в целях заботы о детках )))
Удачи!!!
10.04.2007 15:55:19, Алена-рыжая
Удачи!!!
10.04.2007 15:55:19, Алена-рыжая
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.