Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хнык-хнык((:

Девочки жутко болит спина! Не могу сидеть за компом и в маршрутке! Это просто невыносимо! Кто сталкивался--спасите помогите советом! Может бандаж поможет?
Болит позвоночник в районе лопаток (между ними)---кошмар, измучалась вся!((((:
10.04.2007 14:43:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у еня тоже болела, массажист спас! :)
10.04.2007 16:15:03, Пузя
ага, тоже болит((( Стараюсь не сидеть долго - только ходить и лежать помогает, иначе помираю!!! А бандаж никак не приспособлюсь! уже третью Б. пытаюсь эту штуку освоить - толи я совсем тупая, то ли моя организьма к бандажу не приспособлена...
10.04.2007 16:01:28, Алена-рыжая
ох, давай вместе что ли спасаться от такой казявки:)))
10.04.2007 17:05:28, Бусьен
Сасиска
я без бандажа вообще инвалид, с утра после завтрака сразу одеваю. Очень рекомендую! реально легче и спине и живот держит очень хорошо) одевать и снимать лежа надо.
10.04.2007 15:34:01, Сасиска
NU
у меня болел кристец и бандаж меня спас, а еще ложилась на спину на пол (жутко больно) и муж тихонечко делал мне "скручивание" (правая лопатка идет влево, а противоположная левая нога, согнутая в колене, с бедром идут вправо)...малость хорустело, но становилось легче
10.04.2007 14:55:12, NU
вот я заметила, если я лопатки сведу, похрустит и вроде лучше-но буквально на несколько минут!
Насчет скручивание, что-то неочень поняла:)))-че-то мои мозги не догоняют...тормозят:))лежа на спине, лопатка правая влево, а с ногой непонятно...))
10.04.2007 14:58:42, Бусьен
NU
принцип выкручивания билья ;) ток в талии. верх в одну сторону, а низ в другую. т.е. одну ягодицу отрываешь от пола и заносишь ногу в противоположный бок...ну не знаю как объяснить
а еще стоишь ноги на ширене плечь, одна рука на поясе, а вторая поднята вверх. и начинаешь тянуть поднятую руку вверх (прям тянешься вся за ней, ток ступни не отрывать от пола), какбы вытягивая позвоночник
10.04.2007 15:13:41, NU
Понятно:))) но мне сказали беременным нельзя тянуться вверх, т.е.руки вверх тянуть нельзя!
10.04.2007 15:16:53, Бусьен
NU
я не знаю, мне муж притащил упражнения для беременных, там такое было (((( но я сама тока "скручивание" делаю
10.04.2007 15:23:57, NU
надо попробовать-спасибо:)))
10.04.2007 15:25:22, Бусьен

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!