Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А давайте поговорим про летнюю одежду для беременных :)

Девочки, вот озадачилась я летней одеждой ...
Хочется чего-нить краааааасивого! и решила я это красивое себе сшить сама, только вот не знаю где взять выкройки ...
Посоветуйте, а?
10.04.2007 10:57:50,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В старых журналах порыться.:) Что-то и доделать самой можно, я тоже буду сама шить - это ж настолько дешевле получется. Я вообще почти все шью сама.%)
10.04.2007 15:05:42, Кошалинка
а осинке посмотреть можно, osinka.ru дальше в форуме поиском найти можно.
10.04.2007 11:33:57, dida
Ol_ga
я тоже этим озадачивалась - правда до осуществления дело так и не дошло :)) посмотри вот здесь - www.patterns.ru, там в выкройках Burda самый большой выбор для будущих мам. успехов! :)
10.04.2007 11:12:15, Ol_ga
С летними вариантами я определилась:) Правда покупать буду, а не шить. У меня сейчас проблема. Не могу штаны себе приличные найти, либо цена зашкаливает, либо вид и качество тааааакое:( Вот думаю, а не купить ли мне нормальные джинсы и передалать их в беремчатые.
10.04.2007 11:09:49, Флёр
КошМарочка
в Топ Шопе были?

Мне там понравилось очень...
10.04.2007 12:43:24, КошМарочка
А енто хде? Я пока всякие Мама-маркеты и т.п. объехала. Там какая-то грустная картина.
10.04.2007 12:50:54, Флёр
Ol_ga
есть в Европейском. это обычный магазин, но во-первых у них есть стенд для беременных, а во-вторых там у них в этом сезоне все кофты/майки/свитера от груди расклешеные - то что надо :) один минус- беременные джинсы у них хоть и ничего, но начинаются только от 14 англ. размера - я даже не знаю, это примерно наш 50й что-ли... еще в Зару можно сходить - кофты платья там тоже все "правильно" расклешеные :)
10.04.2007 12:57:30, Ol_ga
Мда, в 50ом даже при моих + 15 кг утону. С кофтами-то проблем особых нет, вариантов много разных. В Заре была, глаз ни на что не упал. Спасибо, девченки, в выходные на шоппинг однозначно:) Может повезет.
10.04.2007 13:13:36, Флёр
на конфе в совместной покупке девочка закупает одежду для беременных, как раз на лето - я у нее брала- цены нормальные и качество. пишите, дам ее координаты. закупка будет скоро- возможно на этой неделе. 10.04.2007 11:20:11, LEO
А какую фирму закупают? (Можно на подник ответ кинуть). Мне просто далеко не все модели подходят из-за роста и худого телосложения
10.04.2007 11:57:19, Флёр
ага, кинула. 10.04.2007 12:36:18, LEO
Ol_ga
ой, очень пониманию! я со штанами тоже жутко мучилась - как посмотришь, так прямо жутко делается, согласна. и с размером я тоже маялась, еле купила, правда все равно отпускать пришлось :) попробуй сходить в Prenatal (www.prenatal.ru ) на мой взгляд у них как раз есть, что посмотреть. один магазин в Европейском, один, я знаю, на Ленинском.
10.04.2007 11:16:36, Ol_ga
Вот и у меня с длиной проблема:( Как будто беременную одежду на высоких не шьют. спасибо за ссылку!
10.04.2007 11:18:26, Флёр
Ol_ga
коллега! я уже давно себе придумала - если брюки сели хорошо, но короткие, я их до бридж подварачиваю ;) извращенство своего рода - но что ж поделаешь. удачи в поисках!
10.04.2007 11:22:29, Ol_ga
Ulia
В Бурде есть 10.04.2007 11:09:10, Ulia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!