Была сегодня у врача, пожаловалась на субботничные выделения, так меня "обрадовали", что отошел кусок пробки и что уже в эти выходные могу родить... Совсем была не готова к такому повороту событий :(((
Сразу почувствовала предвестники, хотя раньше на них внимания не обращала...
К акушерке только в четверг, на занятия по дыханию вообще аж в следующий четверг...
С роддомом пока не определилась окончательно, дома бардак полнейший - ничего не доделано, не докуплено, не дособрано...
Ощущение какое нервное, вроде бы и доделывать все надо, а никакие дела не идут :( Еще и голова болит сегодня от погоды... полная тоска :((((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташ, а кого ждете? мой папа акушер-гинеколог мне в свое время говорил, что мальчики, особенно если не первый деть и если матка не низкая (как у меня:), рождаются на 2 нед позже срока (это норма).
10.04.2007 19:07:19, Xusha (в системе Окс)
может тоже как у меня шейка матки низко расположена:) всего не предугадаешь. Эх... 3е детей - слов нет:)))) я вот с одним с ума схожу - сейчас переживаю,кажется что ноги кривятся в Х... на след неделе пойдем кортопеду уяснять.. на пухлых ногах трудно разобраться:(
11.04.2007 11:25:23, Xusha (в системе Окс)

10.04.2007 12:21:37, Rimusha

Не переживай, все уладится :-) 09.04.2007 23:24:38, mashoolik

Ну вот самым правильным выходом из этой ситуации стало знаешь что? РАССЛАБИТЬСЯ! Вот правда.
Малышовые вещи у тебя готовы, кресло муж уже, видимо, купил, кроватка есть. Значит, есть во что малыша одеть, в чем привезти домой и куда положить. Большего не надо, это точно.
Просто ты не совсем готова моральна к такому повороту событий, так у тебя еще неделя есть, чтобы принять и понять это. А малыш все равно сам выберет время рождения, поэтому тебе лучше просто согласиться с его выбором.
Постарайся только с роддомом определиться, больше от тебя ничего не требуется.
09.04.2007 21:27:45, boza из роддома

умом-то я понимаю, но практически сделать это не могу. Сегодня врач мне сказала: всех построить и в сад, а самой валерианки или пустырника и спать!
09.04.2007 22:03:51, Таш@

А врач тебе пральна сказала - в сад их. Они-то тоже должны понимать, что ты беременная, и беречь тебя. Хватит уж нервы мотать.
09.04.2007 22:16:17, boza из роддома

мой же вчера, очередной раз выпив, устроил мне выяснение отношений... где такой сад, куда их можно сплавить?
09.04.2007 22:39:43, Таш@
Наташа, ну не беспокойся ты так ... ты же не первый раз рожаешь :) если отошла пробка это ще ничего незначит .. вон у многих пробка отходит на 36 ,а рожают в 40-41. Так что время у тебя еще есть ...
Другое дело что ты остро ощутила недоделаные дела ....
С этим тоже надо сделать проще ... напиши себе план на каждый день и обязуй себя все это сделать , но не перегружаясь конечно:)
конечно дела первостепенной важности : типа дособрать пакеты, шмоточки погладить детские , докупить самое необходимое .. главное не теряйся .. уверена что основное у тебя уже сделано ... так что выздоравливай и с новыми силами за основные дела .. . а остальные сами сделаются:) уборку твои мужички и без тебя организуют :)
09.04.2007 19:40:57, баниласка
мои мужчины не умеют убираться :( проводила как-то эксперимент: специально не подбирала упавшее на пол несколько дней, еикто так и не заметил... поэтому-то и надежы на них никакой :(((
09.04.2007 22:56:25, Таш@
Другое дело что ты остро ощутила недоделаные дела ....
С этим тоже надо сделать проще ... напиши себе план на каждый день и обязуй себя все это сделать , но не перегружаясь конечно:)
конечно дела первостепенной важности : типа дособрать пакеты, шмоточки погладить детские , докупить самое необходимое .. главное не теряйся .. уверена что основное у тебя уже сделано ... так что выздоравливай и с новыми силами за основные дела .. . а остальные сами сделаются:) уборку твои мужички и без тебя организуют :)
09.04.2007 19:40:57, баниласка

09.04.2007 22:56:25, Таш@

Наташ, у меня кусок пробки отошел больше 2 недель назад... Как видишь, еще сижу тут с вами:)
09.04.2007 19:37:26, Tulsa
Ань, мне сказали, что бывает такое, но редко - обычно неделя, максимум две...
Скажи, у тебя он отошел, а выделения какие-то есть?
09.04.2007 19:40:15, Таш@
09.04.2007 19:37:26, Tulsa

Скажи, у тебя он отошел, а выделения какие-то есть?
09.04.2007 19:40:15, Таш@
09.04.2007 19:29:43, ИлЛария
а кажись в 38. А по поводу пробки... воды же еще не отходили?:) думаю, что такое состояние как у тебя может долго длиться, у меня вообще схватки 2 суток были, не говорю про предвестники:) тоже с 37-38 ждали по исследованиям всяким, а получилось в норму:) в любом случае - как выйдет, так и надо, сам деть знает, когда готов и созрел для "взрослой" жизни
10.04.2007 19:13:52, Xusha (в системе Окс)

плакаю..........
09.04.2007 19:33:44, Таш@
хотя роды - такое дело не предсказуемое, что может еще пару недель проходишь, несмотря на прогнозы врачей
09.04.2007 19:36:26, ИлЛария

09.04.2007 19:37:49, Таш@
у меня, честно говоря, уже так все болит, ходить и стоять больше 10 минут не могу, по дому ничего делать не могу... ужас
поэтому уже о родах даже с надеждой подумываю... смущают вот только недоделанные дела
09.04.2007 19:40:40, ИлЛария

а неоделанные дела просто как камень на душе какой-то :( хотя по уму надо бы наплевать, здоровый пофигизм еще никому не помешал
09.04.2007 19:42:09, Таш@

но вещички детские уже в воскресенье перестирала, сейчас глажу... мужа отправила за автокреслом детским, коляски еще нет, бампера для кроватки тоже, моя сумка для роддома тоже еще не до конца собрана...
да и ремонт у нас в подъезде - лифт меняют, ну совсем некстати - помимо мусора ужасный шум, дома днем друг друга не слышим...
ну и я теленка хотела, а не овна, одно овно у меня ужо есть :(((
09.04.2007 19:21:14, Таш@

автокресло ты имеешь в виду из роддома везти?так-то сразу не надо...
коляска не знаю как вам :) а нам, родившимся 23го апреля, она понадобилась аж через месяц...
сумка для роддома у меня и не была собрана, муж потом довозил и докупал тоже, кстати, многое...
себе для груди купила чего? имхо важнее многого...
мама приедет убраться? у меня муж один грязь развозил - и ничего :) если что - свисти, приеду помогу твоему грязь развести :)
так что самое мерзкое во всем этом - ремонт....ох, ремооооонт...надолго они?
бампера у нас не было наверное месяцев 5...а вот это устройство...как его...ну два валика, позволяющие ребенка удерживать на боку в кроватке - купили уже недели через 2 после роддома...
а про гороскопы вообще успокойся :) имя выберешь - откорректируешь :) 09.04.2007 20:32:42, Татуня

самое главное: мне в ванной надо срочно сделать ремонт - плитка отваливается от стены, в любой момент может на моющееся дете упасть, а краска на стенах от влажности завернулась кудрями... не знаю, куда метнуться - живем тут максимум до НГ, надо по-простому что-то наваять, а муж вообще против :(
Татунь, спасибо за предложение помощи, буду иметь в виду :)
09.04.2007 21:19:42, Таш@
Зато постирала и почти уже погладила всякую мелочь. Муж ржет:сын еще родиться не успел, а уже столько вещей перемазал!
09.04.2007 19:29:01, ИлЛария
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.