Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бзы

Ну вот и наши фотографии...

...готовы :)
Выложила пока в общую кучу, потому как сама на них смотрю и балдю :) все-таки первая в жизни профессиональная фотосессия.... Да и то, фотографировали Илюху, а я так... пописать зашла :))))

Ну вот... не судите строго....
https://show.7ya.ru/private.aspx?login=ivasi&RubrID=4551
09.04.2007 18:38:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
буду неоригинальна: обалденные фотки:))) спасиб:)
10.04.2007 12:23:14, Rimusha
бзы
Спасибо большое! Так прияяяятнооо!!! 10.04.2007 15:11:28, бзы
Потрясающие фотографии! Вы очень все гармонично смотритесь...
10.04.2007 10:12:21, Terra
Класс!!
09.04.2007 23:12:52, Кошалинка
Юстик
СУПЕР!!! ВАЩЕ!!!
09.04.2007 20:04:09, Юстик
Фотки суперррррррр:)))
Семья красивая, особенно сын-девчонки все его будут!))
09.04.2007 19:02:35, Бусьен
бзы
:)))))) Спасибо!!!! Уже сейчас - самые красивые деффачки на площадке-в садике-где угодно - его... :))))

Я не знаю, что дальше делать буудууу....... :))))))
09.04.2007 19:07:59, бзы
Чтож готовься!))) Будешь молодой бабушкой:))) бугага:))

09.04.2007 19:11:34, Бусьен
Leeni
Адалдеть!! Мальчишка - красавец!
Особенно черно-белые фото потрясающие просто!

09.04.2007 18:45:06, Leeni
бзы
Пасиб! Приятно.... Я тоже запала на черно-белые варианты и на тени разные...... 09.04.2007 19:00:07, бзы

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!