Кратко. Сходили с мужем вместе, глянули, убедились лишний раз, что врачиха в консультации ничего не соображает, получили фотку и ушли вполне довольные.
Если более подробно, то получалась билиберда со сроками: по моей линеечке (от менструации) уже 10 недель. По УЗИ (я в начале марта смотрела, там сказали, что уже на 7 недель тянет, видимо, овуляция раньше случилась) уже должно быть все 11, а у врачицы моей безрукой вышло около 9ти. Вот я и задергалась: чего это у нее так мало получилось? На ранних сроках детки все примерно стандартных размеров.
В общем, УЗИ по-прежнему настаивает на ранней овуляции и ставит срок 11 недель и 3 дня. (может, это и к лучшему - деть сообразит, что надо родиться в конце октября, и мы попадем в нужный роддом до его проветривания). Кстати, детя там наросло аж 4, 5 см (КТР), руки-ноги-голова на месте. Дрыгается так уморительно! Сердечко стучит, воротниковая зона в порядке. Выдали нам фоту, где вполне можно различить части тела. Муж (!!!) доволен по самые гланды. С этой фотой мы и отправились к свекрам кушать куличи...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10.04.2007 12:23:44, Rimusha

Как здорово, что фото выдают, а у нас пока не одного нету - не делают, даже если просишь (бумаги им жалко что ли?)
10.04.2007 05:30:41, Лампочка

У меня со сроками таже фигня: на по моим (по месячным) подсчетам 5-й недели по УЗИ была - полная седьмая неделя! Пока больше я УЗИ не делала.
09.04.2007 23:38:53, Малли
Как здорово!!! Тож хочу побыстрей чего-нить там приятное увидеть..Молодцы) ух
09.04.2007 21:40:46, Лилиточка
09.04.2007 21:40:46, Лилиточка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.