Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Магистр

А можно и я поделюсь про вчерашнее УЗИ?

Кратко. Сходили с мужем вместе, глянули, убедились лишний раз, что врачиха в консультации ничего не соображает, получили фотку и ушли вполне довольные.

Если более подробно, то получалась билиберда со сроками: по моей линеечке (от менструации) уже 10 недель. По УЗИ (я в начале марта смотрела, там сказали, что уже на 7 недель тянет, видимо, овуляция раньше случилась) уже должно быть все 11, а у врачицы моей безрукой вышло около 9ти. Вот я и задергалась: чего это у нее так мало получилось? На ранних сроках детки все примерно стандартных размеров.
В общем, УЗИ по-прежнему настаивает на ранней овуляции и ставит срок 11 недель и 3 дня. (может, это и к лучшему - деть сообразит, что надо родиться в конце октября, и мы попадем в нужный роддом до его проветривания). Кстати, детя там наросло аж 4, 5 см (КТР), руки-ноги-голова на месте. Дрыгается так уморительно! Сердечко стучит, воротниковая зона в порядке. Выдали нам фоту, где вполне можно различить части тела. Муж (!!!) доволен по самые гланды. С этой фотой мы и отправились к свекрам кушать куличи...
09.04.2007 17:27:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
как же это здорово, когда такое настроение! Очень рада, что все по УЗИ хорошо!!!
10.04.2007 12:23:44, Rimusha
Лампочка
Поздравляю!
Как здорово, что фото выдают, а у нас пока не одного нету - не делают, даже если просишь (бумаги им жалко что ли?)
10.04.2007 05:30:41, Лампочка
Малли
Поздравляю с удачным УЗИ! а на безрукую врачиху не обращай вимания, главное, что вы с мужем довольны : )
У меня со сроками таже фигня: на по моим (по месячным) подсчетам 5-й недели по УЗИ была - полная седьмая неделя! Пока больше я УЗИ не делала.
09.04.2007 23:38:53, Малли
Ой, здорово!! Я тоже хочу поскорее посмотреть!!
09.04.2007 23:13:32, Кошалинка
Как здорово!!! Тож хочу побыстрей чего-нить там приятное увидеть..Молодцы) ух
09.04.2007 21:40:46, Лилиточка
бзы
Какие вы молодцы!!!! Поздравляем!!! 09.04.2007 18:35:37, бзы
впечатлительная Нюша
вот и ладушки, вот и замечательно
09.04.2007 18:25:17, впечатлительная Нюша
Юффи
Юль, очень рада за вас. Пусть масик растет большим и здоровеньким))
09.04.2007 18:24:47, Юффи
boza из роддома
Как здорово! Поздравляю!
09.04.2007 17:58:00, boza из роддома
mumka
как приятно :)))) Поздравляю с хорошим узи :)))
09.04.2007 17:46:06, mumka
Юстик
:))) Масечка :))) Поздравляю!!!
09.04.2007 17:42:20, Юстик
Урра! пазитиффф:))))) поздравляю
09.04.2007 17:37:04, Alexash

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!