Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите

у подруги беременность 6-7 недель. началась мазня непонятного цвета. была у врача в субботу- смотрели, сказали матка в норме- правда узи не делали. сказали свечки ставить и лежать. но цвет светло-розовый или оранжеватый. что это такое? к врачу только завтра...
09.04.2007 12:31:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вообщем на узи показало, что сердце совсем медленно бьется- экстренная госпитализация. ни отслойки, ничего...сейчас поедет... кулаки я уже приготовила. 09.04.2007 15:37:16, LEO
Юстик
Ух... Блин... @@@@@
09.04.2007 17:09:30, Юстик
Rimusha
и мы жмем крепко! пусть малыш держится молодцом, пусть в больничке помогут!!!
09.04.2007 16:16:43, Rimusha
спасибо. я ей передам. просто девушка очень странно себя ведет и ребенка хочет и не хочет ради этого особо ничем жертовать- не свыклась, наверное, до конца с мыслью об этом. но я все равно ее поддержу. ей сказали - езжай в больницу- она упирается- не поеду по скорой, а с мужем, туда, куда хочу. и ножкой топ...хотя я ей сказала, что не до капризов сейчас. 09.04.2007 17:14:47, LEO
во блин....это у меня такая есть подруга.... я когда после ковотечения лежала-ну понятно ходила медлено боялась блин любого шороха, настолько долгожданный и желанный масик ....так она и говорит: ой ну че сохранять мол если не сохраняется я вот не понимаю....как должно быть так мол и будет! и все...чет я после этих фраз и гвоорить то с ней толком ни о чем не могу 09.04.2007 21:32:00, елана
я вот в свое время с такой мазней ходила пару недель потом меня все так упекли на три дня в гинекологию. покололи покапали и домой отпустили с назиданиами-не жить с мужем, не работать, не стоять у плиты,не перегружаться. большая част из этого была выполнена. но через месяц я все равно загремела уже с кровочтечением-но это уже другая история с хорошим концом 09.04.2007 15:17:17, елана
Rimusha
сложно так сказать. Меня с мазней уложили в больничку, сразу сделали УЗИ,оказалось, внутри - гематомка небольшая, которая и давала мазню. После лежания все прошло, гематома рассосалась.
Надо бы УЗИ ей сделать, пусть съездит сегодня куда-нибудь в хорошее платное место.
09.04.2007 12:41:10, Rimusha
это угроза. Пусть лежит и пьет дюфастон, ставит свечки с папаверином не вставая с пастели и на ночь и с утра, если жевотик болит-но-шпа!А вообще лучше бы к врачу обратиться!

09.04.2007 12:38:47, Бусьен
Никаких самолечений!! Какой папаверин, но-шпа и уж тем более дюфастон!? Гормоны вообще я бы без рецептов не продавала. У меня мазня была сначала розовая, потом коричневая, итог-2 недели в больничке, при чём не болело ничего!!! Ко врачу, сама пусть не лечится-клинику смажет.
09.04.2007 12:46:48, Жесть
в том то и дело, что ничего не болит и не тянет...я ей сказала, чтобы лежала. она все никак с врачом не решит проблему. была уже у 3х- каждый свое говорит 09.04.2007 12:41:27, LEO
это угроза. У меня тоже на 7 недели такое было, и ничего не тянуло. Главное, что не алые выделения! Если оранжеватые (коричневатые)-это уже лучше! т.е. маленькая отслойка, надо делать узи!
09.04.2007 12:42:58, Бусьен
Rimusha
ппкс. Тоже ничего не болело, а была маааленькая отслоечка, на месте которой гематома. Показало только УЗИ!
09.04.2007 12:44:57, Rimusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!