Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доброе время суток. Нужна ваша помощь. П

Доброе время суток. Нужна ваша помощь. Первый цикл стимуляции клостилом, ПДПМ - 27.02.07, задержка 5 день. Тесты пару дней назад показывали одну полоску, позавчера началась какая-то странная коричневая мазня, продолжаеться уже третий день. на М не похоже, у меня даже на 5 день М больше выделений. БТ - 36.95...тест делать боюсь, вдруг покажет 1 полоску,а так хочеться еще помечтать:)... а к врачу только послезавтра....какие шансы, что я Б, и если это так, то насколько опасны эти выделения. Еще последние 2.5 -3недели болит живот/бока/поясница.....сейчас принимаю дюфастон....
31.03.2007 18:20:37,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юффи
У меня были жуткие боли в первые 3 недели. Будто каждый день месячные 2 день. Это нормально
01.04.2007 09:43:49, Юффи
Малли
У меня цил был нерегулярный, точнее его не было без дюфастона. на 20-й день после месячных (рано для следующих) была вот именно такая мазня, я решила - опять организм придуривается - не впервой! А мне потом объснили, что это относительное нормально кровотечние уже при наступившей беременности. дальше была задержка, которую я не заметила ибо нет цикла - нет задержки. Так что думаю - надо сделать тест и скорее всего вы беременны. Ничего не бойтесь и не расстраивайтесь сильно, если нет!
31.03.2007 20:44:58, Малли
ниче страшного ... сделайте тест , скорее всего это Б. вам сейчас нужен покой и никаких нагрузок на организм ( физических ) лучше лежать ... к врачу лучше попасть как можно раньше ... дюфастон продолжать пить ..
а мазня такая коричневая у каждой второй :) не пугайтесь ...
31.03.2007 19:37:28, баниласка
Ну, и чем порадовать?!
Любые красноватые, коричневатые и т.п. выделения во время беременности- это выкидыш. Так меня в институте учили.
1) Тест надо повторить. Если положительный, то
дюфастон отменять нельзя. Лучше лежать, если есть возможность и ждать консультации врача. Если отрицательный - идти бета ХГЧ из крови сдавать. Это единственные достоверные данные на этом этапе. УЗИ еще может ничего не показать.
2)Врач через два дня вряд ли что-то определенное скажет. Скорее предложит сдать ХГЧ (результаты ждать минимум 5-6 часов) и сделать УЗИ через 1-2 недели
вывод: успокоиться и ждать! И помните - выкидыш на раннем сроке обозначает наличие у плода НЕСОВМЕСТИМЫХ с жизнью проблем! Жалеть нельзя! Так для всех лучше.
31.03.2007 19:04:19, Полина76
Блин , ну и институты у нас :(. Сама медицинский закончила...У меня такому "выкидышу" уже 4.5 лет , замечательный здоровый мальчик (без всяких патологий-отклонений :)))Покапало пару капель на 6-7 неделе , притом , ярко-красных (!), я полежала - перестало. В остальном беременность была отличная. 01.04.2007 10:43:11, B
Берегиня
Не, ну зря вы так категорично! коречневатые - это вообще может, что то старое отходить.
Когда я лежала на сохранении, у нас полэтаже были те, кого с кровотечением! привозили и даже сильным. И сохраняли большинство успешно.
31.03.2007 23:35:28, Берегиня
у меня два таких "выкидыша" - одной 10 лет, второму полтора:)
кроме выкидыша из-за несовместимых с жизнью проблем у плода, мазня на ранних сроках может быть связана с гормональными нарушениями у мамы, в которых плод-то уж точно не виноват
31.03.2007 22:12:17, Большая медведица
Аленкаа
У меня тоже оба раза мазало. 01.04.2007 18:44:43, Аленкаа
+10 , это недостаточность жёлтого тела , бывает у многих 01.04.2007 10:44:09, B
Юстик
Во-во :)
31.03.2007 22:41:09, Юстик
Бегония
Знаете, мой "выкидыш" вон сидит, смотрит Смешариков и грызет яблоко. А от такого же "компетентного" как вы врача я сбежала на 4 неделе. 31.03.2007 20:52:25, Бегония
Вот как наших врачей учат... тогда я уже ничему не удивляюсь. Четыре раза за эту Б. кровило. Выкидыш в четвертой степени. Убицца веником. Наверное, те врачи, которые помогли сохраниться и констатируют, что пока, ттт, с мелким все в порядке, в каких-то других институтах обучались... 31.03.2007 20:04:53, Эглантина Тук
Она , наверное , проболела курс гинекологии :) 01.04.2007 10:45:32, B
Юстик
Ничего :) Если у самой начнет когда-нибудь мазать (ттт - не дай Бог, конечно), сразу перестанет говорить, что это несовместимые с жизнью отклонения, а начнет судорожно сохраняться.
01.04.2007 12:11:44, Юстик
вас в иституте учили что если коричневатые выделения это уже выкидыш ??? :) ну тогда я не удивлена ,что такие родотделения как при 56 заполняют вот такие вот как вы врачи:)

31.03.2007 19:34:20, баниласка
Юстик
Не пугайте девушку! Это угроза выкидыша, а не выкидыш! У меня такой выкидыш уже толкается :) Так что все еще может быть обратимо. А советы все правильные. Лежать, сдать кровь на ХГЧ. Если ХГЧ меньше 5 ед., то беременности нет, если больше - повторить через 2 - 3 дня, через 2 недели узи, а до узи - лежать, пить Дюфастон, при болях - но-шпу, свечи с папаверином на ночь, валериану в таблетках или заваривать. Пока это все, что можно сделать.
31.03.2007 19:14:18, Юстик
Малли
Вот и у меня такому выкидышу уже 9 неделек (3 раза плюю на клавиатуру)!
давайте поддержим человечка! В любом случае все будет хорошо!!!
31.03.2007 20:47:07, Малли
девочки, милые, спасибо за поддержку....тест обламал - одна полоска...но я ему не хочу верить......
я вот еще подумала - у меня при стимуляции созрело три полноценных фолликула, совулировал только один, остальные два регрессировали (врач смотрела про трансвагинальному узи)...я вот подумала - в таких случаях куда деваються неовулировавшие фолликулы? один совулировал, это точно, 18дцм (2 дня после О) показал желтое тело размером 17мм...вот может это эти два неразвитых фолликула и выходят? не могут же они просто так рассасываться то? или могут?
седни получаеться 6 день задержки...не поворачиваеться у меня язык назвать эти выделения М...с утра вытекло полкапелюшечки...боли стали меньше.....опять начинаю надеяться.....
01.04.2007 13:17:30, Стимуляшка
Юстик
Не нервничай главное. Бывает, тест не сразу показывает. Кровь надо на ХГЧ сдать, это точный показатель.
02.04.2007 19:52:06, Юстик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!