Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сомнения

Всем привет! Ситуация такая: задержка больше двух недель (но цикл не регулярный),сделала УЗИ внутривагин. датчиком, но плодного яйца там не нашли в матке.Пошла два раза сдала кровь на ХГЧ, увеличился за 48 часов больше чем в два раза (1925 счас).Пойду сегодня сдаваться хорошему вроде врачу, но у кого-нибудь было такое что УЗИ ничего сначала не нашло?
30.03.2007 14:44:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня было. Я уже три недели была беременной, а на УЗИ - ничего! 30.03.2007 22:55:20, Капризулька
А если вдруг воды подтекают на 27-28 неделе? Что можно сделать? 30.03.2007 22:24:35, ягода
алексаша
у меня с третьего раза обнаружили. Я к разным узистам бегала. Нетерпежка была. Еле 5 дней на третий раз выдержала, только тогда обнаружили.
30.03.2007 20:11:16, алексаша
Харошка
у меня тоже так было, правда через два часа нашли.
30.03.2007 19:26:24, Харошка
Юстик
Бывает, расслабься и через недельку повтори узи. Вряд ли внематочная, большой уровень ХГЧ. У меня со второго раза тоже увидели :)
30.03.2007 18:58:06, Юстик
Было.
30.03.2007 17:23:54, Жесть
Не переживайте!У меня такое было недавно,УЗИ не всегда точно определяет на таком маленьком сроке.Сказали через 10 дней прийти,сделать повторно.И все нашлось!!! 30.03.2007 15:24:42, Танюшка__
На ранних сроках с помощью узи могут и не увидеть, хотя у меня увидели (4 недели б.) А Вы тест пробовали? Здайте еще раз на ХГЧ

30.03.2007 15:04:09, Бусьен
Тест положительный, я боюсь подозрений на внематочную, но раз ХГЧ возрос вдвое (был 682, стал 1925) за 48 часов, то это вроде как маточная. 30.03.2007 15:18:48, adelana
Я думаю что у Вас все ок и можно принимать в наши ряды!!
На сколько я знаю при внематочной б.-боли сильные и выделения нехорошие! На узи , я думаю внематочную увидели бы сразу!
Так что удачи Вам на след. узи и ХГЧ!
Ждем Вас:)))))
30.03.2007 16:45:11, Бусьен

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!