Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
29.03.2007 22:03:07

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Duvsi
странный у вас врач... у меня было подозрение на белок. легла в больницу. сделали анализы повторно, все ок (хотя до этого три анализа показывали обратное)... Так вот белок в моче говорит о том что ваши почки не справляются!!! они не удерживают необходимый белок в организме... дальше он будет только расти! во-первых это безусловно плохо для малыша. А во вторых могут быть проблемы у вас при родах... не хочяу пугать, но после того как мне врач описла все прелести я мигом уселась на диету, бруснивер и клюквенный морс... Как написала Нюша, взвесьте все и примите верное решение... 7-10 дней в больнице- это ничего страшного, поверьте
30.03.2007 13:26:44, Duvsi
впечатлительная Нюша
Я тоже тут плакалась месяц назад про белок в моче, это достаточно дрянная вещь, такими большими темпами растущий белок можно убрать только в больнице. Вам то всего лечь нужно на неделю, максимум 10 дней, вам проставят капельницы (обычно 3 шт. через день) сдадите анализы мочи по разным методам и выйдете "На свободу с чистой совестью".
Вообще-то белок в моче - это показатель неусваяемости белка вашим организом, вашему малышу нужен белок для роста, а вы его не усваиваете и выводите. Взвесьте ещё раз, что важнее неделя в стационаре или нормальное развитие вашего малыша?
Кроме того, это отличный повод выяснить условия в роддоме, который вы выбрали для родов, посмотреть все изнутри.
29.03.2007 22:56:09, впечатлительная Нюша
в том-то и дело, что рожать хотелось бы в Сеченовке, а врач мой отговаривает, а в ЖК кладут в №1 роддом.
29.03.2007 23:08:41, betti07
впечатлительная Нюша
Странно, у меня полчаса выспрашивали куда я хочу лечь, я никуда не хотела, поэтому повезли в ближайший к дому, осталась очень довольна.
А давление может скакнуть резко и неожиданно, меня с белком почти 1 отвезли в роддом, а там, как раз в приемном покое у меня был первый в жизни гипертонический криз:((( Сказали, что очень вовремя привезли, а то я там сознание начала терять, хотя в ЖК ничего такого не было.
Я конечно не насаиваю, но если у меня опять почки погонят белок лягу в больничку без лишних разговоров, хотя дома муж и сын-первоклассник.
Здоровье всех детей очень важно:)))
29.03.2007 23:14:50, впечатлительная Нюша
Duvsi
+100!
30.03.2007 13:31:30, Duvsi
да.... серьезная вещь давление, даже не знаю. Я так поняла вы пишите про белок в первую беременность, подскажите, госле родов все проходит или угроза почкам остается?
29.03.2007 23:18:14, betti07
впечатлительная Нюша
Нет, первая беременность у меня была идеальная, это я сейчас почками страдать начала:) Но знающие люди говорят, что походит сразу после родов, это ж прросто вашему организму тяжело работать за двоих:)
29.03.2007 23:32:53, впечатлительная Нюша
Spunya
у меня знакомая перед новым годом не легла, зато легла с приступом в новыи год!! тоже все было ок, ниакиx признаков. вас там обследуют, им самим просто так не надо держать, коика/место занимать
29.03.2007 22:50:51, Spunya
Spunya
белок ето очень неприятно! почему так боитесь больницы?я так понимаю, детеи у вас нет, которыx не с кем оставить. ложитесь, если будет ну очень ужасно - ну уидете! мало ли что может быть, мы ж не врачи, а тот врач,которыи не советует - если что он то будет не при чем! я бы легла, тем более - сама лежала в первыи раз месяц перед родами в паталогии - ну звучит ужасно, но ничего страшного здоровье важнее. у вас в динамике уxудшается - ето показатель к госпитализации!!! лучше перебдеть, так сказать...
29.03.2007 22:48:51, Spunya
а кроме белка, что-то еще есть? давление повышенное, отеки? просто белок может быть признаком гестоза - крайне нездоровая фигня, чревата всякими осложнениями вплоть до маминой или деткиной гибели:(

29.03.2007 22:19:36, Большая медведица
давление у меня в норме, отеков нет. Недавно делалла очередное УЗИ и заодно сделала и почек. Сказали, что с почками у меня все в порядке. Загадка на загадке..........
29.03.2007 22:43:07, betti07
tatazoloto
актуальный вопрос!!!!!!!!!!! у меня сейчас уже анализы плохие в этом деле! мне же прописали сбор трав в тюбике наз. "фитолизин", пока ни чего не сказали что да как при этом все остальное нормально, спросила у мамы, она мол при беременности мучалась проблемой с почками, на мне отразилось тока то что до 8 лет у меня было как бы недержание не могла во сне себя контролировать, потом улетучилось все и как не было.
вот насколько сие опясно что и у меня проблемма таже как у мамы?

29.03.2007 22:15:11, tatazoloto
звучит не очень радужно, но на вашем сроке белок вообще рановато (мне кажется). "Фитолизин" у меня мама для почек пьет. Там очень много травок, вы проконсультируйтесь с врачем. Травки не всем беременным можно.
29.03.2007 22:47:11, betti07
Юстик
Фитолизин можно беременным. Стопудово.
29.03.2007 23:20:26, Юстик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!