Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юстик

Люблю я ЦПСиР №3 :)

Короче, сходила я в свой родной ЦПСиР Северо-Восточного округа с утра анализы сдать и заодно решила зайти к терапевту, показать ей свой желчный пузырик. Ну а для этого мне нужно было за картой заглянуть к гинекологу. Моя тетенька сегодня вечером работает, поэтому там сидела другая тетенька. Карту мою, как водится, не нашли нигде :) Я уже собралась расстроиться, а мне тетенька и говорит: "Иди без карты, она тебя так посмотрит". Я, честно говоря, обалдела. Потому что привыкла к поликлинике, где без карты с тобой даже разговаривать не станут. И правда, терапевт меня приняла, посмотрела, рассказала мне про то, что у меня желчный пузырь поднялся и лег поперек, а потому мне надо пить лекарство "Фламин" для улучшения оттока желчи. И записала все на листочек, который пообещала отдать моей тетеньке-врачу. Во как бывает :)
А в поликлинике ЛОР рявкнула мне: "Жалоб нет?" Я с перепугу сказала, что нет и вылетела от нее пулей :) Зато офтальмолог классная оказалась, все мои глаза обсмотрела и дала мне листочек, в коем написано, что нет противопоказаний к естественному родоразрешению :))) УРА!!!
А еще я встретила свою первую учительницу по дороге домой :) И похвасталась ей своим пузиком :) Короче, день неплохой получился, если не считать работы, которую навалили в мой почтовый ящик :)
28.03.2007 19:15:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
boza
Так здорово, Юль!
Приятно, когда день складывается хорошо и ты понимаешь, что все делаешь правильно.
29.03.2007 01:22:02, boza
Юстик
У тебя он, похоже, тоже удался, этот день ;) Я очень за вас рада!
29.03.2007 10:37:00, Юстик
boza
Дадада!
29.03.2007 12:24:35, boza
Скажите пожалуйста, а где находится этот центр? Что-то не нашла в интернете. Живу в Москве недавно, как раз на Северо-Востоке и хочу порешать проблемы с зачатием. 28.03.2007 23:18:02, Ась
Юстик
Верхоянская, 2/2, станция метро "Свиблово". 470-38-47. По проблемам с зачатием попробуйте к Тарасовой, говорят, у нее очень хорошо беременеют :)
29.03.2007 10:30:38, Юстик
Спасибо большое! 29.03.2007 10:41:46, Ась
как тебе хорошо с врачами пообщаться удалось! а что за лекарство, у меян тоже проблемы с желочным, на фоне его и токсикоз никак не проходит.
28.03.2007 19:52:33, dida
Юстик
Фитопрепарат, на травах. Но что-то я пока особого эффекта не вижу. Она мне поставила диагноз "дискинезия желчевыводящих путей", это еще самая маленькая проблема, какая может быть, просто застой желчи. Горечь, вроде, прошла, а под ребром побаливает.
29.03.2007 10:36:18, Юстик
АНtИЛОП_А
Все врачи разные :) Я всегда почему-то настраиваюсь на худшее и бываю приятно удивлена, когда они мило и вежливо разговаривают :)
28.03.2007 19:33:52, АНtИЛОП_А
Юстик
Ага :)
29.03.2007 10:36:31, Юстик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!