Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ol_ga

Белье

Всем добрый вечер! Принимайте новенькую :) читаю вашу конференцию несколько дней - очень поправляет надо заметить :) спасибо большое! у меня про белье вопрос, разъясните, кто знает пожалуйста - а чем бюст с косточками плох? в магазинах твердят, что вредно. мне вроде дискомфорта особого не доставляет, хоть грудь и увеличилась.
28.03.2007 18:21:13,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
=а чем бюст с косточками плох? в магазинах твердят, что вредно=

Ничем не плох правильно подобранный фирменный бюст с современными мягкими косточками. Особенно специальный для беременных, типа вот этого по ссылке...

А в магазинах работают слишком уж часто тупые лошицы, которым лишь бы чего нить ляпнуть, шоб свою "образованность показать" и впарить чё-нить под шумок наивной тетке...
29.03.2007 09:55:39, Инанна
ИлЛария
Привет! Присоединяйся!
Белье на косточках на твоем сроке пока никакого дискомфорта не доставит (по идее). А вот когда живот вырастет и в сидячем положении начнет грудь подпирать - тогда от косточек взвоешь! Грудь у меня тоже не увеличилась совсем, но очень увеличился живот (гыыы, с чего бы?).
29.03.2007 00:22:48, ИлЛария
АНtИЛОП_А
Привет! Купи что-то новенькое, специальное - получишь удовольствие :)
28.03.2007 19:25:27, АНtИЛОП_А
Ol_ga
удовольствия конечно хотелось бы ;))) а то на меня тут в MotherCare такое белье специальное одели, что я аж в депресию впала ... не купила и ушла оттуда в глубоком шоке. буду дальше искать :)
28.03.2007 19:32:43, Ol_ga
Юстик
А у меня муж тащится от широких бретелей и такого всего закрытого фасончика :) Говорит, что я похожа на роматическую девушку 60-х годов :) Да уж, девушка с пузом :)
29.03.2007 10:39:11, Юстик
Ol_ga
60-ми навевает - это факт :) но я видимо оказалась консерватором и такой стремительный шаг вперед - ну или правильнее назад ;) - мне с первого раза не дался :)) буду пробовать еще :)
29.03.2007 10:47:37, Ol_ga
впечатлительная Нюша
ну не знаю, я себе такое белье красивое купила, только бреттели широкие, но это ж хорошо для тяжелой беременной груди??
У меня оно с кружевом :)))
28.03.2007 20:12:10, впечатлительная Нюша
а чо такое страшненькое? я вот пока еще за бельем не ходила, а пора!
28.03.2007 19:58:38, dida
Юстик
Присоединяйся :) Сейчас такие делают лифчики, что и без косточек хорошо держат. Я даже до беременности такие носила: удобно очень.
28.03.2007 18:55:06, Юстик
Ika
а у меня есть еще такая теория (вернее печальный опыт) - с первым ребенком в возрасте 1,5 мес одела белье с косточкой и пережался молочный канал. был ЖУТКИЙ застой с куриное яйцо и темпой 39, 5. в беременность уже есть в груди молозиво. может оно по тем же канальчикам течет? так что лучше ничего не пережимать, дабы избежать глупых и нелепых последствий. 28.03.2007 18:53:25, Ika
Приветики новеньким:)))
28.03.2007 18:45:21, Бусьен
ВереСк
Добро пожаловать, будь как дома ! Насчет белья-для меня это новость, конкретно сейчас ношу именно с косточками, ничего нигде не давит, другие просто не могу носить.
28.03.2007 18:41:56, ВереСк
Ol_ga
спасибо! располагаюсь с чашкой чая :) вот и я всю жизнь их носила, и щас тоже не жмет - но ведь беременной только скажи - сразу задумываться/волноваться начинаешь :)))
28.03.2007 18:46:35, Ol_ga
mumka
принимаем:) распологайся:)
косточки пережимают кровоток к груди, а это сейчас крайне важно :)
28.03.2007 18:28:47, mumka
Ol_ga
ага, понятно. это уже что-то вразумительное - спасибо! поеду завтра посмотрю что-нибудь специальное :)
28.03.2007 18:32:32, Ol_ga

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!