Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВереСк

Можно поделиться ?

Радостью ? ))) Были мы с Дашкой сегодня УЗИ, КТГ и допплерометрии. По КТГ 4-5 баллов, по УЗИ тоже все Ок, никакой гипотрофии (которую нам пытались поставить в 27 нед.) нет и в помине ))) Я довольная ))) Потом мы с не менее довольным мужем поехали в детский магаз и накупили всяких приятных штук для умницы-дочки. Воть )))
28.03.2007 16:26:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АНtИЛОП_А
Замечательно! И вообще, сейчас хорошему настроению погода способствует :)
28.03.2007 19:18:19, АНtИЛОП_А
Молодца/умнички:))
Покупать вещички для малыша-самое здоровское занятие и главное-всем приятно в итоге:)))
28.03.2007 18:04:17, Бусьен
mumka
поздравляем с приятностями :)
28.03.2007 17:20:16, mumka
Оl’gа
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
28.03.2007 16:55:56, Оl’gа
поздравляю:)
28.03.2007 16:42:14, Alexash
Rimusha
Верочка, урра, какие новости прекрасные:) Поздравляю от души! Дашулька - молодчина!!!
28.03.2007 16:33:08, Rimusha
ВереСк
Сама горжусь ))) Римуш, но если бы знала, как меня сегодня трясло ((( Я вообще, как полная дура, всю берем-ть в ожидании чего-то плохого ((( Так нельзя. А вас поздравляю во вступление во 2 триместр, безумно за вас рада и кулачки не разжимаю !!!
28.03.2007 16:40:45, ВереСк
Rimusha
спасибо, Верочка:) Знаешь, я тоже дурёха мнительная, все время в голову лезет дрянь всякая, я ее вытряхиваю, ибо не фиг, впереди только СЧАСТЬЕ:) И у вас тоже, встреча все ближе и ближе:)
28.03.2007 16:50:43, Rimusha
Вот и славненько! А каких таких приятных штук?
28.03.2007 16:29:31, Жесть
ВереСк
Ну, так как основное крупное (кроме коляски) куплено, то сегодня купили ванночку, горку для купания, всяких кремиков, сОсок, немного одежки, пару игрушек, ну и для старшей несколько игрух-чтоб не обидно было )))
28.03.2007 16:37:49, ВереСк
Молодцы, значит, уже практически готовы:)
28.03.2007 16:40:21, Жесть

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!