Девочки, вернулась с УЗИ из моей родной ЖК. УЗИ-стка оказалась очень милая девушка. На мой певый вопрос - нельзя ли определить пол? - сказала, что до 14 недель они все выглядят одинаково, но прокоментировала - "у Вас один хорошенький ребеночек". Гыыыыыыыыыы! Приятно :))) КТР - 58 мм, срок поставила 10 недель и 6 дней (наверное по зачатию (?), так как в интернете я нарыла соответсвие по первому дню последней менструации 12 недель и 3 дня). Воротниковая зона 2 мм (уффффф, норма!). Да! Еще она написала длину шейки матки - 34 мм, и это тоже норма!!!!!! А мне-то врачи при осмотре говорили, что она очень короткая, около 1 см, грозились швами (может мои извечные (прадон) запоры мешают осмотрам?). Сердцебиение определяется. Конечно, как заложены органы она не смотрела (да я этого и не ожидала от УЗИ в женской консультации). На приеме врач сказала потихоньку снижать дюфастон. Следующий прием аж 19 апреля, ну анализы там всякие, скрининг. Вот сижу довольная как слон....:)))) .... почти.... ведь мне закрыли больничный и завтра на работу, фууууууууууу! А как же мои, вылазки в конфу? Я ж подсела! Ну ладно, просто пока пореже будем встречаться в эфире! Я всех обожаю! Порадуйтесь за меня, что ли? :)))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.03.2007 10:39:58, Rimusha

26.03.2007 21:37:24, АНtИЛОП_А

26.03.2007 21:10:33, VOLGA
рада, что все у вас хорошо. а самого малыше не показали? мне почему то в этот раз показали, а в первую беременность - ни разу.
26.03.2007 17:05:44, LEO
Ну на самом деле это уже мое 5-е УЗИ, сначала 2 раза в платном центре в 6-7 (у меня была небольшая отслойка), есть соответственно 2 фотографии, потом 2 раза в больнице в 8-9. Но я каждый раз иду на УЗИ как в первый раз, очень волнуюсь. (кстати, можно и на ты :)))
26.03.2007 17:11:00, АНtИЛОП_А

26.03.2007 17:11:00, АНtИЛОП_А
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.