Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите пожалуйста!!!!!!!

Девочки, у меня произошло горе. Вчера умерла наша любимая кошка. Причем умерла можно сказать по глупости, по недосмотру врачей после недели болезни. Мы к ней относились как к ребенку. Теперь не могу найти в себе силы собраться. Через неделю мне выходить в декрет, а я не могу дома находиться. Раньше было столько планов было на декрет, а теперь не могу себя заставить что-то делать, ощущение сплошного одиночества в квартире, муж на работе целый день.
Я понимаю, возможно для кого-то гибель кошки не проблема, но обращаюсь к тем, кто меня понимает......
Девочки, поддержите пожалуйста.
Еще просьба: территориально я живу в Москве в районе м. Кожуховская. Может кто из девочек, ждущих малышей или с детьми захочет встретиться и может провести какое-то время вместе в походах по малышковым магазинам, погулять или в кафе посидеть. Помогите!!!!
26.03.2007 10:45:42,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, всем большое спасибо за поддержку! вы даже не представляете, как вы мне помогаете :)) чувствую, что ваша положительная энергетика оттягивает часть боли... Еще раз спасибо
26.03.2007 16:23:48, Кошмарик
Санаторий есть в Москве в Сокольниках, если есть деньги можно туда на две недельки, сама с сегодняшнего дня здесь. Я бы с вами погуляла, но в парке Сокольники. Здесь правда рядом из магазинов только Кораблик( сеть) и рижский супермаркет. Кстати вчера там была цены приемлемые, много классных польских детских вещичек цены на бодики около 180 руб шт.
26.03.2007 16:17:04, Pups
В Сокольники я бы могла подъехать, но только на следующей неделе. Вы там сколько по времени будете?
26.03.2007 16:32:03, Кошмарик
Я предположительно буду до среды. Но вообще я и сама живу прям напротив парка Солоьники, а поскольку давно в декрете, то всегда буду рада встретиться, погода то какая надо гулять. Я вам свой тел на вякий случай скину на мейл. В санатории компьютера у меня нет :), это я случайно заехала, кое-что забыла вязять.
26.03.2007 17:07:27, Pups
Получила, спасибо
26.03.2007 17:17:06, Кошмарик
Марина1108
мой совет поехать отдохнуть в пансионат или тому подобное, к родителям
26.03.2007 15:26:27, Марина1108
Да, эта мысль сразу мне в голову пришла, теперь жду, пока муж со своими делами на работе разберется, чтобы можно было уехать, хоть на несколько дней
26.03.2007 15:45:37, Кошмарик
У нас дома тож котик жил, очень любимый. И умер, тож по недосмотру врачей,вернее как: маленький он упал со стола и об банки сломал позвоночник ближе к хвосту. Мы сносили его доктору в цирке (он у на на весь мир знаменит, ездит по странам часто зверюшек всяких лечит). Вообщем воостановили его более менее. Ветврач сказал тогда, что с детьми столько не возятся, сколько мы с ним. Жил он 2 годика так. нормально, даж заходил. Правда в толет оч экставогантно ходил: недели две терпел, а потом день сранья наступал. А потом раз - и что-то с ним не хорошо, а врач в Африку уехал. пришлось к простому врачу идти. они там своим клизмами его и замучали( Во горе то было...А потом я шла по темной улице, слышу кто-то пищит. Пошла искать, и мне прям в руки прыгныло что-то мыгкое и пушистое. Гуляла я еще 4 часа этот котенок все это время пел песни. Притащила его домой - как то с ним полегче стало без того Темы. И вот вырос большой сибирский черный кот Сема, почти 8 лет уже) Ух люблшю его) Так может тебе взять кого-нить побыстрей)) 26.03.2007 15:25:13, Лилиточка
А подскажите, сколько времени прошло после смерти первого котенка, когда вы второго взяли? Я думала кого-то взять, но в принципе тоже настроена на бездомного котика (чтобы кому-то жизнь облегчить). кстати наша кошечка так у нас и появилась, ночью кинулась мужу под ноги, он ее и взял. Но такие случаи нарочно не происходят :(
26.03.2007 15:49:00, Кошмарик
А еще..я бы с огроооомнинейшим удовольствием с тобой погуляла...жаль живу не фига не рядом((( 26.03.2007 16:12:20, Лилиточка
Неделька прошла...После этого я еще пятерых подбирала и собачонка. Сема спасся - я их раздала.. 26.03.2007 16:01:03, Лилиточка
держись. попробуй полкупками отвлечься.
26.03.2007 14:24:27, Верона
Постараюсь, спасибо!!!!
26.03.2007 15:49:53, Кошмарик
сочувствую :(
я бы занялась чем-нибудь плотно. составлением списка и покупками для малыша, выбором роддома, например... или пошла бы учиться чему-нибудь, на что времени всегда не хватало - икебане там или иностранному языку... так , чтобы каждый день какое-то занятие.
я вот в таком режиме уже больше месяца живу, давно уже одно желание - кто бы мне дал дома поваляться хоть день-два...
26.03.2007 11:51:28, Samba
Пойти на какие-нить курсы мысль хорошая, спасибо, подумаю. Для ребенка я почти уже все купила или выбрала по крайней мере...
26.03.2007 12:01:11, Кошмарик
Малли
Сочувствую!!! Ужас! : ( Знаю, что такое терять домашнего любимца : (
А вариант тут же кого-то завести рассматривали? Хотя на самом деле маленький котенок - как моленький ребенок, а вам в декрет... Хотя может взять максимально возможного возраста и как раз вам на 2 месяца мороки хватит, а там после родов может и посамотоятельнее станет. у меня кошек не было, только собаки, так что не знаю, как они себя маленькие ведут и какие с ними проблемы...
Конечн оптимальный вариант просто забивать свое свободное время прогулкаим с друзьями! Может попробуйте заменить домашнее животное домашними цветами (говорю, не знаючи вас и ваших хобби, ибо просто предлагаю)...
Держитесь!!!
26.03.2007 11:08:47, Малли
спасибо. По поводу завести кого-то думала, но боюсь что муж пока не готов. Он говорит, что сейчас начнем сравнивать постоянно, так сказать раны бередить... По поводу хобби, есть и цветы и вышивкой занимаюсь, но пока нет сил этим заниматься, полнейшая апатия. Кроме того, пока тяжело заменить этим живое существо. Прогулки и общение с друзьями помогает, но проблема в том, что все работают и я с ужасом думаю, что буду делать одна дома, пока думаю до упора ходить на работу
26.03.2007 11:22:56, Кошмарик
Малли
Дорогая, а ты не думай!!! ну не накручивай себя раньше времени!!! Когда уже непосредственно в декрет выйдешь - все страхи одиночесва должны пройти, хоть и не верится тебе в это! Должно много появиться дел всяких...
По поводу "будете сравнивать" - мне после смерти первой псины прямо тут же захотелось завести вторую, а мама хотела подождать, а чего подождать она толком еще не знала - сейчас грубо напишу, зато правда - она думала, что упиваться горем и жить без псинки гораздо интереснее, чем прямо сейчас кого-то завести и отдать ему всю нерастраченную любовь. Мама думала, что она как-будто изменит первой собаке, прямо сейчас заведя вторую. Я так не думала! мы же не станем меньше помнить или любить предыдущую, когда заведем вторую!!! так и вышло - ждали примерно пол-года и не выдержали (даже такая же порода и окрас, только карликовая)! : ) У меня щущения поменялись сразу!!! С первого дня щенка в доме к старой псинке начинаешь относиться как чему-то такому светлому и замечательному в твоей жизни, но к тому, что уже было и это надо просто тихонечко помнить, но уж никак не ставить впред новой радости!!! Боль от потери притупляется на столько, что я даже не ожидала! Боль уходит, а остается просто память, вот и все! мама конечно пыталась демонстративно сравнивать, что первая песика была и чистоплотнее и умнее и т.п. (только она забыла - по поводу умнее - что этому полугода нет, а тому уже 10 было, а до года - такое же дите-дитем по интеллекту был! : )) но потом это очень быстро ушло и теперь никого любимее новой псинки нет : )И это не измена старой! они ведь любят нас безкорыстно и всеобъемляще, и это растапливает любое сердце!
Сорри, что так длинно, просто правда хочется тебя поддержать! Я не уговаривала, я просто написала информацию к размышлению.
26.03.2007 11:58:57, Малли
Большое спасибо за совет! Действительно может быть ты и права. У меня были уже случаи с потерей животных раньше, но в школьном возрасте, после этого животных заводили, но с большим перерывом. Общение с животным большая радость, но с другой стороны после таких трагедий закрадывается крамольная мысль, не заводить никого, чтобы не повторять, оградить себя от возможных потерь в будущем ( как ни крути животные живут меньше людей, а боль от их утраты аналогична потере близкого человека). Не заню даже на что решиться. Собаку я пока заводить не могу, из-за площади квартиры. В следующем году собираемся дом строить, тогда без собаки не обойтись. Кошку бы ввзяла в принципе, но по опыту знаю, что кошки бывают очень разные и своенравные, а поскольку я жду ребенка, то тоже возникает вопрос как новый котенок будет взаимодействовать с ребенком, в своей кошке по этому поводу я была абсолютно уверена
26.03.2007 12:09:48, Кошмарик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!