Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бЯда с кожей:(

Лицо шелушится,причем пятнами, ноги чешутся(вниз от коленки).Чтож такое? Кремами всякими мазала,вроде не аллергия(никогда не было). Может недостаток витамина А?
Что посоветуете?
24.03.2007 19:48:50,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хорошо очень для лица помогает крем Ля-рош Толеран он у нас стоит где-то 600 рублей, хватает надолго.
26.03.2007 06:06:43, jannetta
Ой!! У сеня такое от еды бывает, типа все-иаки аллергии(( И при чем тож раньше не было, а щас есть...Поем сладенького - на получи пятнышков! Поем огурца - на еще!!! Ничего с этим, если честно, не делаю! 24.03.2007 23:09:11, Лилиточка
колобоча
Ой,как у меня было.Я думала,что это моя оригинальная проблема.Я купила себе для лица Ля Роше-посе(что-то такое),продается в аптеках специально для чувствительной кожи.Через неделю-две все прошло.Теперь кожа идеально выглядит,как никогда.:) 24.03.2007 21:21:54, колобоча
Спасибо огромное! попробую. 24.03.2007 21:30:49, ЛиКа
DolceVita
у меня в самом начале б. так было, все шелушилось. потом попустило, без шелушения, но все равно чесалось все жуть... мазала кремами от "чесотки", помогало ненадолго. а в основном я старалась просто не раздирать, иначе еще хуже было. просто терпела, как и многое с начала б., не хотела никаких таблеток глотать. 24.03.2007 20:47:33, DolceVita
Я попробовала мужниным противоаллерг. намазать-эффекта "ноль":(
Мне как-то Радевит помог,но муж его весь измазал,надо купить.
Я представляю как у меня будет живот чесаться...:)) вот это будет БЯдА! В первые б. как бегемот ходила(пуз был 118см),муж даже щеточку мне соорудил,чтобы не руками чесать. Почешу-почешу и кремиком:) ляпотаа:)
24.03.2007 21:10:08, ЛиКа
У меня в первом триместре была проблема с кожей. Ходила к дерматологу: крем "Адвантан" (он даже для ребеночка потом сгодиться),а еще почесуха от нервов случается в этом случае валерьяночка, а если деньги нет, то цинковая мазь))))) Не болей! Чаек зеленый пей, главный помошник организму с утречка! 24.03.2007 20:25:04, молодая
пасиб:) постараюсь. Просто раньше вообще не знала что такое проблемная кожа:( 24.03.2007 21:05:22, ЛиКа
Малли
У меня аккурат таже проблема!!! : ( Кожа лица и так сухая, а тут вообще беда - веки шелушаться, пятна на щеках и бровях. ноги чешутся вечером особенно. Утром грудь красными чешущимися пятнами бывает. По поводу "не аллергия" - не уверена... Скорее всего на что-то съедобное выползает. И конечно вообще перестраивается из-за беременности - это нормально. Действительно не А вит. а вит. Е, но есть ничего не стану, ибо врач не велела пока. Пока терплю и замазываю шелушинки кремами, календуловый крем помогает, хоть шелушинок не видно становиться : ) и еще Гистан неплохо помогает (он на растительных экстрактах), только меня иногда от его запаха тошнить начинает : (
24.03.2007 20:20:45, Малли
У меня буквально 4 пятнышка на лице,пока вроде все. Но остальная кожа нормальная.Я раньше вообще проблем не знала: кремами,лосьонами и пенками всякими почти не пользовалась,правда и не крашусь:)
24.03.2007 21:03:01, ЛиКа
Юстик
Ну не А, скорее уж витамина Е. Но вообще-то хорошо бы к дерматологу сходить. Кожа тоже перестраивается во время беременности.
24.03.2007 20:01:44, Юстик
да,наверное. Я его уже пару недель не пью,может от нехватки? Как раз дней 10 как началось:( 24.03.2007 21:03:52, ЛиКа
Юстик
Кого не пьешь, витамин А или Е? Вообще-то есть такая штука, как поливитамины для беременных. Ну и бывает назначают витамин Е дополнительно, 1 горошину в сутки. Но не в коем случае не А и не Аевит!
25.03.2007 11:40:46, Юстик
пила Е:)красненькие. 25.03.2007 19:05:06, ЛиКа
Юстик
Ну спроси у врача, может, назначит дальше их пить.
25.03.2007 23:22:58, Юстик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!