Девушки подскажите надо-ли вынимать украшение из пупка во время Б.? Проколола после первых родов и чего теперь делать не знаю, живот был очень маленький и если такой же и в эту Б. то может оставить, мешать вряд ли будет, да? И как с этим рожают интересно?:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я всю прошлую беременность ходила - живота почти не было и ничего не мешало. Сняла только за день до родов, т.к боялись экстренного кесарева.
С дыркой ничего не произошло, 2 года не ношу, но она не заросла.
Сейчас не ношу, но по эстетическим соображениям - я поправилась сильно после ГВ и некрасиво стало.....
23.03.2007 21:26:43, Marinaff
С дыркой ничего не произошло, 2 года не ношу, но она не заросла.
Сейчас не ношу, но по эстетическим соображениям - я поправилась сильно после ГВ и некрасиво стало.....
23.03.2007 21:26:43, Marinaff
Я в первую беременность пирсинг снимала, с дыркой все в порядке. "Выжила" не только после беременности, но и после лапороскопической операции, проведенной два года назад. Так что, может это у меня так все плохо заживает, но дырка не зарастает, хотя давно уже и не ношу ничего (лет 5 наверное). Меня в роддоме замучала врач по поводу татуировку (у меня на боку (выше бедра, ниже талии татушка). В ж/к врач и в первую беременность и сейчас молчит, а в роддоме пока зашивала, лекцию прочитала. Пришлось отмазаться, что баловство по молодости, что в общем так оно и есть, делала в 1996 году.
23.03.2007 21:17:29, K_V
Снимала, когда начинала пирсингом за стол цепляться :) Для профилактики пару раз в неделю сережку прогоняла, все нрмально было.
Заставляли снимать на УЗИ и на родах
23.03.2007 19:26:45, Текила
Заставляли снимать на УЗИ и на родах
23.03.2007 19:26:45, Текила
сняла перед родами надела после родов
на роды с ним не пускают однозначно - вдруг кесарево не дай бог
ничего не растянулось все ок 23.03.2007 19:07:02, Ар
на роды с ним не пускают однозначно - вдруг кесарево не дай бог
ничего не растянулось все ок 23.03.2007 19:07:02, Ар
Скажите, а ваш врач во время б. ничего вам по этому поводу не говорила, типа снимите?
23.03.2007 19:11:54, ala-ja
23.03.2007 19:11:54, ala-ja
не, я за денежку берем-ть вела, так что там все помалкивали..
но вообще врачей в дрожь от злости бросает когда они этот пирсинг видят - эт правда... каждый раз как попадалане к своему врачу (на сохранении, у терапевта там) - реакция крайне негативная 23.03.2007 19:20:54, Ар
но вообще врачей в дрожь от злости бросает когда они этот пирсинг видят - эт правда... каждый раз как попадалане к своему врачу (на сохранении, у терапевта там) - реакция крайне негативная 23.03.2007 19:20:54, Ар
Вынуть ПРИДЁТСЯ :) , пупок или растянется или выскочит наружу , кожа на животе тоже растянется. Дырка будет длинная - как ушко от иголки :)))
23.03.2007 18:39:06, B
что вы страсти говорите)))))) если живот будет не огромный то пусть ходит.. я сняла когда повезли рожать на каталке))) и вставила когда в палату послеродовую привезли))щас пупочек ка был раньше нет никаких ушок от иголки :)
врач все время на приёме ахала ой ну чтож это такое))))) а когда рожала врачи рассматривали типа что за дырочка, лапрскапию чтоль делал..а где тогда же еще 2 :) а моя врач говорила нееет это у нее пирсинг :) в общем пока я от схваток карячилась они ржали
23.03.2007 19:20:51, Фиалка1

врач все время на приёме ахала ой ну чтож это такое))))) а когда рожала врачи рассматривали типа что за дырочка, лапрскапию чтоль делал..а где тогда же еще 2 :) а моя врач говорила нееет это у нее пирсинг :) в общем пока я от схваток карячилась они ржали
23.03.2007 19:20:51, Фиалка1
Жалко:))), а дырка хоть совсем зарастет или останется фигня какая-нибудь?
23.03.2007 19:03:02, ala-ja
23.03.2007 19:03:02, ala-ja
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.