Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принимайте новенькую

Всем здравствуйте. Срок у меня пока небольшой. Поддскажите, пожалуйста, На каком сроке делают первое УЗИ. В первую б. меня врач отправила аж на 11 неделе, сказала, раньше нельзя. Вот сижу и думаю, зачем тогда, вообще пока идти в консультацию. Может подождать до 10 недели? Что посоветуете?
23.03.2007 17:37:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы уже как раз пошла!! Рукой уж ее (беременность ) пощупать можно, на анализы направлений нададут. Я сама лично к врачу попала на второй день задержки месячных - но это случайно - у меня давно назначено было! Мне сказали прийти через полторы недельки сделать узи на кресле поглядется))) Чдачки!))) 24.03.2007 23:28:39, Лилиточка
Rimusha
привет, поздравляю, легкой тебе беременности! Про УЗИ каждый решает для себя: я в этот раз планировала не ранее 10 недель идти, а первый раз попала на УЗИ в больнице в 8 недель, когда с выделениями (мазней) положили... До этого не хотела делать, просто пару раз сдала ХГЧ в динамике, чтобы понять, что прирост нормальный для маточной беременности (на самых ранних сроках важнее всего локализация плодного яйца)! Как сердце подсказывает, так и надо действовать:) удачи!
24.03.2007 14:08:50, Rimusha
Хранители очага
Поздравляю! очень за вас рада, присоеденяйтесь!
24.03.2007 10:49:02, Хранители очага
mumka
Поздравляю:) присоединяйся!:)))раньше 11 и не надо, если нет беспокойства то и не ходи, потерпи до 11-12 недельки
24.03.2007 09:38:52, mumka
колобоча
Здраствуйте!:) Поздравляем-с.
Про УЗИ:
Основные УЗИ с 13 (или 11 ) недели. До этого УЗИ считатся не оч. полезным. как-то частенько проскальзывает мнение,что оно может спровоцировать выкидыш, а потом ИМХО нет целесообразности.
23.03.2007 20:59:31, колобоча
Девочки, спасибо за добрые слова. Вам тоже легкой беременности и здоровых малышастиков. У меня с прошлого раза остались очень противоречивые воспоминания от нашей консультации. По тому и не тороплюсь туда. На УЗИ точно к ним не пойду. Может заранее в ЦПС съезжу. Да, и на инфекции по-моему нужно сдавать платно.
23.03.2007 20:25:54, rika+Настя
Юстик
присоединяйся :) Можно раньше на узи, если необходимо.
23.03.2007 18:44:06, Юстик
АНtИЛОП_А
Привет! Я думаю, в консультации раньше 10 недели на УЗИ и не пошлют. Зато сдашь кучу анализов: мазок, инфекции, биохимия и т.п.
23.03.2007 18:37:34, АНtИЛОП_А
Малли
Привет! присоединяйся! Легкой беременности. Я бы тоже подождала 10-й недели. мне первое УЗИ сделали еще на 5-й неделе, что бы беременность подтвердить (срок вообще тогда 6-7 поставили : )) Теперь пойду на 10-й, но на УЗИ пока не дамся : )
23.03.2007 18:05:04, Малли
Харошка
Поздравляю!!!
По поводу УЗИ, это от врача зависит. Мне делали узи вагинальное (не знаю, как оно правильно называется) при первом обращении в больницу на 4 неделе. А УЗИ 3d в 11 недель.
23.03.2007 17:50:28, Харошка
Spunya
Легкои беременности:) УЗИ делают еще на 6 неделяx, чтобы установить маточную Б, посмотреть на сердечко:) Сколько же Юль у нас!!!ну урожаиныи год на беременныx Юль:)
23.03.2007 17:46:47, Spunya
принимаем и поздравления принимайте! легкой беременности! 23.03.2007 17:41:30, LEO

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!