Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все дружно выдохнули...

...я дома. Не дали мне родить, эскулапы:)
Рассказываю. Пока мы с мумычем лясы точили, схватки стали идти каждые три минуты, но особо больно не было - или я просто боль легко переношу в принципе. Позвонила доктору своему, даже не разбудила, как оказалось ( в полночь почти). Тот сказал - езжай без вопросов. Подняла своих мужуков, кое-кто возмущался, но смирился - все-таки брата доставать:)
Приехали быстро, меня приняли, отправили в палату, выдали балахончик как в психушке:), подключили к приборам. Медсестричка молоденькая (25, выглядит на 16) спрашивает: "Врачу звонила?" я говорю: "Час назад". Она:"И он на твоем сроке тебе велел ехать рожать?" Я :"Ну не рожать, но ваще не придирался." Она почему-то не поверила:) Потом задавала кучу вопросов всяких про анамнез.
Следили за сердцем детя и за моими схватками, которые никуда не уходили, а тока больней становились. Где-то через полчаса она сказал - доктор велел пить много воды и сделать тебе укольчик , рано тебе еще рожать. Короче, вкололи какую-то ГАДОСТЬ, от которой меня стало трясти и сердце из горла выскакивать. После укола ждали час, за час было две схватки. Послали домой в 4 утра, велев в ближайшие 2 недели не рожать. Из чего я поняла, что если опять явлюсь до Пасхи, будут колоть:(
А укол поганый, видно, возбуждающего действия - уснуть дома так толком и не смогла, продремала 2 часа, потом решила встать и вам отчитаться:) Позже досплю. Схватка пока была одна, но, видимо, они-таки вернутся, куда уж теперь?
Однако поеду теперь только когда воды отойдут и уж никак не среди ночи:)
Спасибо, что кулаки держали. Пока можете разжимать:)
22.03.2007 16:49:52,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сказочница
этта гинипрал был, укольчик в смысле. Он даже стимулированнные схватки останавливает . Хорошо, что все хорошо)) Ждем Пасхи))
23.03.2007 08:47:00, Сказочница
Leshas™
Фига се! Приехала из Сокольников, а тут такое! Анька держи его! Рановато:) 22.03.2007 20:56:47, Leshas™
boza
Вот это вы гульнули! Классно было? А меня седня муж с собой не взял, сбежал на работу, пока я спала.
22.03.2007 22:50:44, boza
Супер Мама
Ты,это , сильно не торопись. Мы ж после тебя подтягиваться будем. Еще рано. Еще нет ни коляски, ни кроватки. Короче мы не готовы. Так что сиди и ни гу-гу. А кулачки подержим, чтобы все в срок случилось.
22.03.2007 20:19:20, Супер Мама
Берегиня
не, ну тебе все же рановато, ты хоть еще 2-3 недельки потерпи.
22.03.2007 20:01:22, Берегиня
Rimusha
оххх, жму кулачки, чтобы все у тебя вовремя было:)
22.03.2007 19:33:45, Rimusha
DolceVita
ох, Тaлса, нагнала ты страху... я тут посреди ночи проснулась, захожу в скайп (и чего спрашивается меня туда понесло?) смотрю, так и есть, Талсику невтерпеж рожать:) я до 5 утра заснуть нормально не могла, пришлось снотворное брать... 22.03.2007 19:02:30, DolceVita
впечатлительная Нюша
Ну и перепугала ты нас, подруга:)))
Носи мелкого ещё минимум 2 недельки, а то видетели, ребра он считает:)
Сидеть дома и не рожать!
22.03.2007 18:50:10, впечатлительная Нюша
Spunya
ну надо же было тебе для профилактики всеx тут зажать в кулак:))))меня таким образом так наостанавливали, что потом стимулировали:)))рада за вас:)
22.03.2007 18:08:23, Spunya
Юль, серьезно стимулировали? то есть. после укола схватки не вернулись? У меня сейчас есть. только нерегулярные и по характеру другие - давления меньше, боли больше...
расскажи-как подробнее, не хочу второй раз колоться этой заразой
22.03.2007 18:12:27, Tulsa
Spunya
ои, наврала тебе!!!! мне после етого через пару-троику днеи капельницу с какои-то дрянью поставили "на всякии случаи", не знаю с чем.после етого вообще всякие признаки родовои активности ушли
22.03.2007 18:53:55, Spunya
Spunya
короче меня кольнули, сутки-двое потягивало еще.сxваток вообще не было, шеика как замерла на 2,5 см, так и до самыx родов никуда не делась. стимулировали да, в 39,5, так как после осмотра лопнул немного пузырь и начали воды подтекать, сxваток вообще не было никакиx. они сами потом сказали - досоxранялись. а в больницу я загремела 12 мая, родила 11 июня..почти как у тебя.
22.03.2007 18:50:37, Spunya
колобоча
Загнали пацана обратно... Надо же, первый раз слышу про то,что роды можно остановить.:)Ну что ж, доходи еще, действительно рановато пока тебе рожать. 22.03.2007 17:47:43, колобоча
Выдыхаю:))) Кулаки полностью разжимать все равно не буду. Но тебе ж сказано: 4 апреля! И куда ты намылилась рожать?:))) Фиг тебе:)
22.03.2007 17:42:27, Alexash
придется заморозить кулаки до следующего раза :) 22.03.2007 17:26:52, LEO
далеко не убирай, однако:)
22.03.2007 17:31:23, Tulsa
АНtИЛОП_А
Наверное, он решил родиться в Пасху! :)
22.03.2007 17:23:23, АНtИЛОП_А
mumka
хи хи хи :) я так и знала:) говорила же тебе с утра (по нашему времени) рано, куды торопитесь:)
22.03.2007 17:16:04, mumka
boza
Скажи этому мелкому, пусть до Пасхи сидит и не думает даже выходить!
22.03.2007 17:01:24, boza
Юстик
Бедный Талсик... Ну, ничего, мы с Мумычем тебя до Пасхи сильно смешить не будем. А потом как соберешься с духом, отмашку нам дай: оторвемся! :)
22.03.2007 16:55:04, Юстик
mumka
ага , да так что за час-два родит:) не отходя от компа:)
22.03.2007 17:17:54, mumka
Erin Brockovich
Уфффф, ну ты напугала всех тут! Смотри, мне тоже укольчик с Филипом вкалывали, я потом только в 42 недели разродилась, мерзкие они, я знаю.
22.03.2007 16:53:03, Erin Brockovich
ну ты утешила:) насчет 42 недель:) ну уж фик!
22.03.2007 17:29:32, Tulsa
Ибика
Держись, немного осталось.
22.03.2007 17:02:23, Ибика

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!