Где-то тут ниже прочитала что-то типа, у нас дедовщины нет:) Вспомнила роддом, дородовое отделение, где я парилась 2 недели в начале мая 2003. Я до сих пор, вспоминая эту палату №9(хотя её можно было и №6 назвать) напеваю песенку из к/ф ДМБ-
дембель в маю,
дембель в маю,
дембелю всё по... и ржу. Лежало нас 5 человек, и почему то практически все 2 недели состав не менялся-рожать никто в срок не хотел.За 2 недели уже чего только не было, и истерики, и срывы убежать домой, и слёзы в телефонную трубу мужу-нервы на пределе, а ребята наши никак рождаться не хотели( к слову сказать, все пятеро пацанов родили). В конечном итоге придумали развлекуху, получилось случайно, но смеялись до схваток! Одна начала рожать. Врач её посмотрела и говорит-иди, чайку попей, отдохни, скоро пойдём. Заходит в палату растерянная, бледная-я рожаю. Мы, почему-то чуть не хором-везука, ДЕМОБИЛИЗУЕШЬСЯ! Налили ей чаю, насладили, подаём, она лежит. Соседка:
-ну, точно дембель, смотри, Опу оторвать от кровати не может, ну а как же, дембелю не положено напрягаться:))
И тут началась бурная фантазия на тему дмб: двое раскачивали кровать, всилу своих беременных способностей, дембель наш лежала хохотала в голос, одна за проводника, подносившего чай, сахар, газеты, и одна звуксопроваждение-туду-тудух! туду-тудух ТУ-ТУ!!! Голос сорвали все, вспоминали долго, а на следущее утро меня так же провожали:)) До сих пор вспоминаю-"ПРОВОДНИК, ЧАЮ! Я-ДОМОЙ СКОРО!"
А вы говорите-дедовщина-это плохо:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тока я бы за две недели до родов не сдалась.
21.03.2007 15:56:26, boza

Я тоже так хочу, тем более, что скорее всего рано пойду сдаваться в роддом:)
21.03.2007 13:40:22, впечатлительная Нюша
Главное, не в палату зануд попасть, а эти, как их(тьфу, беременный мозг)аниматоры:))!!! везде найдутся!
21.03.2007 13:52:25, Жесть
21.03.2007 13:52:25, Жесть

21.03.2007 13:57:59, впечатлительная Нюша
Хорошие девочки:) У нас одна на сохр. в палате была счка, все ТАК ждали её выписки! Недаром говорят-паршивая овца всё стадо портит:)
21.03.2007 14:05:17, Жесть
21.03.2007 14:05:17, Жесть

21.03.2007 13:35:30, Сасиска
да, не так и плакать стыдно:) уйдёшь в туалет, рыднёшь, и обратно в компанию-жрать. Мы там хохотом наверное, диафрагмы себе и поразработали- все родили быстро, а может, подготовка так сказалась:)
21.03.2007 13:44:04, Жесть
21.03.2007 13:44:04, Жесть
вопрос офф - зачем быть в больнице за 2 недели до срока родов? Я уже не превый раз о таком читаю. Или это только в каких-то критических ситуацияю направляют заблаговременно? А если всё нормально то до схваток дома? Объясните, пожалуйста:)
21.03.2007 13:31:41, лучик
Меня требуют за 3 недели:)
Ну это конечно частный случай. А если честно, вы видели какие в Москве пробки бывают на дорогах? Если ждать до последнего дома можно просто не успеть вовремя (это самый большой страх моего мужа, что мне приспичит рожать, а он будет на работе, пока приедет, пока довезет, мало ли что может произойти).
Я вот совсем недавно наблюдала картину маслом, ехала скорая с мигалками по встречной полосе трамвая, а какому-то идиоту решилось, что все сворачивают ради него и пошел со скорой в лобовую, никто не пострадал, но огромадный затор был обеспечен и машинам и трамваям и скорым. Вокгру той скорой бегала девочка-фельшер и орала, что у ней в машине рожают, прпустите другую машину за роженицей, народ бы и рад пропустить, но двигаться было некуда. Чем закончилось не знаю, мы с сынишкой вышли из трамвая и пошли пешком домой.
21.03.2007 13:45:56, впечатлительная Нюша
Вот и я про что:) Тут конечно могут советовать в случаях аврала, тормозить гаишников и просить отконвоировать в роддом, обычно не отказывают, но где этих гаишников искать???? У нас район спальный и постов ДПС по близости нет однозначно, зато заторы бывают часто:(
21.03.2007 14:03:08, впечатлительная Нюша
Во повезло человеку:)))) Свои-то уж точно в беде не оставят!
21.03.2007 14:16:36, впечатлительная Нюша
Вот, а большинство из-за них, родимых, раньше и укладываеться. Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы:)
21.03.2007 13:59:07, впечатлительная Нюша

Ну это конечно частный случай. А если честно, вы видели какие в Москве пробки бывают на дорогах? Если ждать до последнего дома можно просто не успеть вовремя (это самый большой страх моего мужа, что мне приспичит рожать, а он будет на работе, пока приедет, пока довезет, мало ли что может произойти).
Я вот совсем недавно наблюдала картину маслом, ехала скорая с мигалками по встречной полосе трамвая, а какому-то идиоту решилось, что все сворачивают ради него и пошел со скорой в лобовую, никто не пострадал, но огромадный затор был обеспечен и машинам и трамваям и скорым. Вокгру той скорой бегала девочка-фельшер и орала, что у ней в машине рожают, прпустите другую машину за роженицей, народ бы и рад пропустить, но двигаться было некуда. Чем закончилось не знаю, мы с сынишкой вышли из трамвая и пошли пешком домой.
21.03.2007 13:45:56, впечатлительная Нюша
Да-да-да, пробки это страшная сила. А мне докторица сказала, со вторым ни секунды не мешкать, родить могу быстренько; а подруга рожала в машине ДПС, правда, не успела, только водами им салон загадила, но в роддом с головой уже практически родившейся доставили:)
21.03.2007 13:55:51, Жесть
21.03.2007 13:55:51, Жесть

21.03.2007 14:03:08, впечатлительная Нюша

21.03.2007 14:16:36, впечатлительная Нюша
Я только с трудом представляю, как в крайнем случае меня со схватками коллеги в роддом повезут:) Они ж такие впечатлительные:))
21.03.2007 14:20:27, Жесть
21.03.2007 14:20:27, Жесть

21.03.2007 13:59:07, впечатлительная Нюша
меня положили, тк перенос был по срокам, а когда легла, стали колёсики туды-сюды вращать, сказали что ещё не перенос, ещё пару нед. можно. а ещё у меня сын большой был-думали, как меня-резать или сама, да и подготавливали-уколы там размягчающие, для детёнышев кому-то капельницы ставили.Я и в этот раз хочу заблаговременно улечься, не на 2 недели раньше конечно, на недельку, пускай размягчают шею мою, да и психологически уже настроена на роды буду.
21.03.2007 13:38:35, Жесть
21.03.2007 13:38:35, Жесть
Понятно. Интересно. У нас именно такое не практикуют совсем (я заграницей).
21.03.2007 13:42:26, лучик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.