Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите может у кого такое было. толь

подскажите может у кого такое было. только что от врача растроеная вся. срок 28 недель шейка матки 1.5 см (норма 4 см) открыта на 1 палец.завтра к профессору направили либо писсарий будут ставить либо зашивать.
понимаю вопрос несколько глупый но насколько все критично-то? может поставят писсарий или зашьют и все будет хорошо и доношу?
а если такой вариант преждевремменых родов то насколько страшно для ребенка быть недоношенным?это как то на развитии отражается?

20.03.2007 10:43:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А внутренний зев раскрыт или внешний, у меня с 12 недель внешний зев открыт на 1 палец, главное спокойствие!!!! :))
20.03.2007 12:27:42, LeRa
вот это не спросила. но если падец проходит значит наверное внешний.
20.03.2007 12:56:12, Верона
Тогда не пугайтесь, у меня то же самое зашивать никто не собирается ))
20.03.2007 12:59:21, LeRa
АНtИЛОП_А
У меня тоже короткая шейка (примерно 1 см врач сказала), но вроде бы пока закрыта. Тоже слегка "трясусь", но не от того, что возможно придется зашивать, а от того, чтобы не упустили момент, если вдруг и правда надо зашивать. Но это не критично, я тоже здесь спрашивала - многие ходили и с небольшим открытием и со швами. Бум поддерживать друг друга! :)
20.03.2007 12:21:13, АНtИЛОП_А
спасибо конечно будем.держитесь.скрещу за вас пальцы.
20.03.2007 12:56:59, Верона
АНtИЛОП_А
А я за Вас! :)
20.03.2007 13:09:08, АНtИЛОП_А
Я ходила с раскрытием 1 всю беременность. Меня не зашивали. 20.03.2007 10:55:51, Gulchatai
Spunya
тоже самое - всю беременность xодила с таким же раскрытием, думали не доxожу, зато потом стимулировали ого-го как - еле все раскрылось!
20.03.2007 11:10:57, Spunya
Королевна ))
Я в первую беременность с раскрытием 2 пальца сначала пролежала в больнице 2 недели, а потом проходила (это даже с отошедшей пробкой) с 26 недель и до 38. Меня не зашивали.

20.03.2007 10:53:55, Королевна ))
Зашьют, доносишь недель до 38 точно. Главное что? Главное не тратить раньше времени нервы свои-они ещё пригодятся. Ново-пассит или персен пей, стресс усугубляет угрозу. Не волнуйся и всё будет.
20.03.2007 10:52:52, Жесть
уфф спасибо большое а то я уже собралась рожать ехать так меня напугали врачи.

20.03.2007 11:37:11, Верона
Врачи пугают чаще всего потому что знают психологию людей-как мы обычно думаем? "Раз ещё не всё критично, значит, не надо обращать внимания" А вот когда врач начинает рвать волосы на приёме и кричать про безвыходность ситуации, это стимулирует НАС обратить внимание на своё здоровье. Это моя точка зрения, проверенная неоднократно в ЖК, в детской поликлинике и на приёмах у разных врачей:)
20.03.2007 11:41:13, Жесть

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!