Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нихачуничего

упасть, лежать, никого не видеть, никого не кормить, не развлекать.Выключить всё, чтоб тишинааа.Надо гулять идти, а его уговаривать нужно -ниихаачуу!!!! В монастырь штоль податься? Да и там что-нибудь делать заставят:((
13.03.2007 15:18:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колобоча
Там как раз только вкалывают, помолиться некогда.:) А то,что раздражительность повышенная - это нормально. Ну, уложи малую спать, да сама на бочок. Потом будут силы и на улочку сходить. 13.03.2007 19:23:18, колобоча
Ой, не одна я такая:)) Пересилила себя, собрала малого, ушли гулять. Прошлись по ярмарке, купили ему шапку "военскую", потом свекровь поломаноногую навестили. Вобщем, разошлась...
14.03.2007 09:00:22, Жесть
колобоча
О! Силы-то, оказывается, не только покидают, но и возвращаются иногда...:) 14.03.2007 16:56:58, колобоча
Нормальное состояние на таком сроке, сама такая недавно была, сейчас как веник :)) хотя иногда бывают дни когда хочется забраться в кровать и ничего не делать
13.03.2007 19:09:06, LeRa
вот и я тоже. на работе все же приходится делать- а дома - ну никак... а телек вообще ненавижу! 13.03.2007 16:27:02, LEO
впечатлительная Нюша
Это нормальное состояние на твоем сроке:)) Мы тут все на него жаловались. Я до сих пор хочу залечь в спячку на пару месяцев.
13.03.2007 16:14:55, впечатлительная Нюша
я лежу в таких случаях..ложусь и лежу
если дитю трубется мое присутсвие таскаюсь за ней с пледом и подушкой) "надо" гулять,..хм..кому это оно надо если одна не хочет другого требуется уговаривать?) сунуть чего-нть из игрушек не прокатывает?чтоб валяться не мешало))
13.03.2007 16:04:29, Fluff
Юстик
Есть такое место, но я тебе туда не пожелаю попасть :) Там только в попу колют и талбетками кормят, а так - лежи сколько хочешь, кормежка бесплатная, развлекать никого не надо, ходить низззя :) Только по мне - уж лучше дома!
13.03.2007 15:37:18, Юстик
я за пару дней до тебя оттуда. там песни после чисток ночами поют, раздражает, знаете ли)
13.03.2007 15:43:05, Жесть
Юстик
Угу, слыхали... Может, тебе в санаторий двинуть?
13.03.2007 15:49:38, Юстик
нуинихачи 13.03.2007 15:26:28, !

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!