Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"№:%??*:**! или слов нет.

Сейча с мам моя позвонила, у братовой жены подозрение на дифтерию. Вчера вечером темпа поднялась, сегодня остальная симптоматика. А днём вчера мы с ней чаи гоняли сидели... Переворачиваю инет в поисках информации по дифтерии:(((
13.03.2007 13:12:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юффи
А прививку от нее вы делали? Когда последний раз?
13.03.2007 14:22:49, Юффи
я в 17 лет, те 10 лет уже:(( Сын мой по плану(мы с ним вместе к ней ходили)
13.03.2007 14:26:04, Жесть
Будем надеяться, что это только подозрение! Кулаков тебе на что ли...
13.03.2007 13:23:33, Alexash
спасибо, тоже хотелось бы надеяться, что это ангина:)
13.03.2007 13:29:13, Жесть
у моего мужа был паратонзиллярный абсцесс- обе миндалины были переполнены- резали, но не удалили. темпа была под 40 дня 3-4. пока его не отправила к Лору- тот его сразу в больницу - а по симптомам - дифтерия (горло малиновое и зев сузился до 5руб размера) 13.03.2007 13:37:39, LEO
она девица легкозаболеваемая, на неё чихни, она и тубер подхватит:(( Удивительно, что подозревая дифтерию всё лечение назначили на дому и через сколько то дней явиться к лору. Или я дура, или доктор чё то не в теме..
13.03.2007 13:43:11, Жесть
Значит,не дифтерия.У моего мужа была как-то ангина с сильными налетами,пришел к участковому а та сразу скорую вызвала и даже домой за вещами не дала сходить.Он бедный 3 дня в инфекционке проторчал пока не сняли диагноз "дифтерия".Хорошо что по-настоящему там не заразился.
13.03.2007 13:53:49, Менумашка
Ужас. Ну успокоили ещё чучуть:)Может, ей к лору платному сгонять, пока темпа упала? Как я о здоровье близких забочусь, когда сама в этом здоровье заинтересована:)
13.03.2007 14:01:21, Жесть
Правильно, не только о себе же печешься!
13.03.2007 14:29:39, Alexash
и о себе, и о сыне, и том, с кем знакомы только по ощущениям.. Много нас:))
13.03.2007 14:33:31, Жесть

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!