Раздел: Работа, юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как сказать начальству?

Девочки, поделитесь опытом, кто как и когда начальству раскрывался?
А то я все жду чего-то...
12.03.2007 13:50:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В прошлый раз меня торопила бухгалтерия, чтобы мне зарплату на бумаге нормальную нарисовать. А тут меня в Страсбург послать хотели на учебу, вот и пришлось признаться, на 8-ой неделе. А в этот раз я призналась из-за того, что меня опять далеко послать хотели, я решила отказаться, поэтому и созналась, на 9-ой. 12.03.2007 19:20:59, Капризулька
впечатлительная Нюша
Я сказала примерно на 12 неделе непосредственному начальнику и недельке на 16 - генеральному, т.к. под конец года генеральный был часто не в духе, я боялась его реакции. Но восприняли все чудесно, генеральный щас обзавидовался в стельку:))) Остальным сотрудникам не говорила вообще, сами догадались, когда пуз вырос:)
12.03.2007 18:20:39, впечатлительная Нюша
Забриски Пойнт
Рассекретилась на прошлой неделе(в 18 недель), после того, как начальник пообещал повышение зарплаты. Как ни странно, все равно прибавили :-) 12.03.2007 16:52:22, Забриски Пойнт
а я, а я, а я... когда пошёл второй месяц больничного, мне начальник сам позвонил и спросил, типа, что-то у тебя грипп затяжной какой-то..Я месяц на больничном мучилась, как бы ему сказать чтоб попроще, а тут как всё начала в телефон вываливать, он, молчал долго, даж после того, как я закончила свою речь.Прямо гора с плеч, ей Богу.
12.03.2007 16:31:40, Жесть
Мне пришлось расколоться где-то на 10 нед., предложили повышение, а специфика этого повышения не очень хорошо вяжется с будущим младенцем и с моими планами хоть годик дома посидеть. Пришлось сказать правду, потому что не хотелось людей подводить, но попросила, чтобы никому-никому до поры до времени. Ха, куда там, сразу всем растрезвонили. Но слава богу все очень положительно отнеслись и обещают ждать.
12.03.2007 15:54:57, Флёр
Nimala
Я и еще одна коллега из моего отдела сообщили начальству на корпоративной вечеринке по поводу встречи нового года, срок тогда был малюсенький. Новость для него была сногсшибательная, на следущий день звонил нам переспрашивалправда это, или шутка?! :) а сейчас свыкся.
12.03.2007 15:50:59, Nimala
Хомуся
Сказала рано - на 7-ой неделе, потому что у нас на полгода вперед планируется участие в разных проектах и было бы нечестно промолчать, а потом отказаться лететь в командировку в Таджикистан или еще куда. Начальство отнеслось с пониманием, почти во всех выездных мероприятиях я минимизировала свое участие. 12.03.2007 15:30:22, Хомуся
В моем случае самочувствие было настолько тяжелым, что я договорилась о половинном дне, и начальство пошло мне навстречу. Все это было примерно на 9 неделе. Со временем нашли девочку, которой я передавала потихоньку дела и которая сейчас выполняет половину моих обязанностей. Такое разрешение ситуации оказалось оптимальным и для меня, и для начальства.
12.03.2007 14:50:29, Onega
вот и я жду- срок 15 недель ужо. 12.03.2007 14:50:16, LEO
Я сказала в 16-17 недель, когда пузик начал появляться, нехотеля, чтобы заметили сами раньше, решила что лучше если я об этом оповещу. Просто пришла и сказала, что жду ребёнка и тогда-то ухожу в декрет. 12.03.2007 14:28:49, лучик
Сказала, когда назначили процедуры в районной поликлинике и приходилось бы каждый день отпрашиваться на полдня. Сообщила ему об альтернативе - или работа с 13.00 или сяду на больничный. Сам догадался. Было недель 20 или больше. Если бы не было такой необходимости (ходить на уколы), то держалась бы до последнего и молчала, потому что передо мной девочку на 10 неделях в декретный турнули практически насильно. А я работу боялась потерять тогда. 12.03.2007 14:19:50, Helga
ЧеМа
Сказала, после того как вышла из больницы, лежала на сохранении в 9-10 недель, можно было не ложиться, но дома мне бы точно не дали лежать, и так каждый день с работы незванивали :(
12.03.2007 14:07:09, ЧеМа
Сказочница
я первый раз сказала при попытке заслать меня на сложный объект,в этот раз само начальство догадалось. В районе 25 недель))) Но мне замену не надо искать
12.03.2007 13:59:24, Сказочница
Уъединилась с директрисой, и сказала, что придется искать нового сотрудника в мой отдел :)
12.03.2007 13:57:44, Лисенка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!