Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LenkaPenka

С добрым, прекрасным утром!!!

Ну, чё девчонки, садимся на шеи мужьям и начинаем сегодня себя максимально баловать:)))С ПРАЗДНИКОМ НАС, ЛЮБИМКИ!:)))
Меня сегодня можно увидеть в КВА-КВА парке (чё еще остается, бегать уже не получается, хоть буду как утка крякать и плавать:))), ну и наверное в "Хаджа на..сре..:))))насредине" - ресторане..Обязательно за всех нас подниму тост!!!Всех чмоки!!
08.03.2007 07:43:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
:)))Лен, офф-топик, скажи, в каком отеле в Алании вы отдыхали в этом году? 08.03.2007 22:18:55, Утка
ПОздравляю ВСЕХ!!! ---<@
Ленк,ну нет бы сказать что сегодня в Ква-ква едете ! Я думала в суббо-о-оту...
08.03.2007 12:38:13, Мефиста
boza
Ленка, и тебя с праздничком! Отдохни там как следует и сильно не напивайся!
08.03.2007 12:09:38, boza
Leli4ka
С праздничком)))))))))
08.03.2007 11:42:01, Leli4ka
Пузастик
Ура! с праздником:) сына подарил маме фен (как раз мой любимый старый сломался) а папа огромный букет моих любимых белых лилий, так приятно!
Всех цулуваю!:))
08.03.2007 11:40:55, Пузастик
Zara
и тебя с праздником!!!и всех-всех с праздником!!!весеннего настроения и тепла(маленький хваст-у нас +15):))))) 08.03.2007 11:17:54, Zara
И я ВСЕХ-ВСЕХ девочек поздравляю! 08.03.2007 09:24:37, ЛиКа
Хранители очага
И тебя с этим Прекрасным Весенним празднивом! Мне хотелось бы себя побаловать в такой день да вот видно не судьба. Муж после ночи дрыхнет как сурок пришол сегодня дамой еле ноги волоча чмокнул поздравил и на боковую. И доча у меня сильно заболела метаюсь как курица не знаю что делать, первый раз болеем. Всю ночь не спала около Полиши сидела. Так что моё настроение на нуле, спать хочется и праздник видимо как плонировался не получится.
08.03.2007 08:54:01, Хранители очага
LenkaPenka
Пусть доча поправляется скорее!!!Ну ничего, еще впереди такие выходные, мож еще все изменится в лучшую сторону!Главное, конечно, здоровье!
08.03.2007 09:05:49, LenkaPenka
mumka
и тебя с праздником!!!!:)))))))
эх...а гульнуть мне сегодня не получится :) так что я за всех буду поднимать в качестве напитка для тоста молоко с медом,таки я умудрилась подхватить этот дурацкий грипп:( правда пока без температуры ТТТ но неприятно.
Нас любимых с праздником!!!!:))
08.03.2007 08:20:17, mumka
LenkaPenka
Поправляйся, солнце, скорее! Я сама то пить алкоголь не собираюсь (я вообще не пьющая), но морсик или коктель молочный подниму тоже:)!
08.03.2007 08:23:31, LenkaPenka
mumka
я вот себя совсем не пьющей *смущенно* назвать не могу :))))по чуть чуть до беременности естственно было :) но по чуть чуть
тоже хочу молочный коктель...но не светит пока:)
08.03.2007 09:15:31, mumka
Юстик
Что пить-то будешь? :)))
Ленка, и тебя с праздником, и всех-всех девчонок, даже тех, которые еще в животиках! :)))
А я поведу милого в магазин, и купит он мне пароварку и новый фотик :))) Ждите фоток к вечеру!
08.03.2007 08:13:51, Юстик
LenkaPenka
Пасибище, дорогая!!!!Буду ждать фоток, ловлю на слове:)!!
08.03.2007 08:17:55, LenkaPenka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!