Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тонус

подскажите плс, как определить тонус? я не пому тонус у меня или нет...болит сбоку слева внизу, но в одном месте, просто болит, как синяк, как удар...может ето киста моя, а может тонус? за ребенком пошла в школу - стрельнуло там же, но справа..по-моему и живот за два дня потвердел внизу (мож так и надо). а вчера голова болела жутко просто, но паразитамол помог..муж в командировке, в общем все как всегда во время:)))
06.03.2007 19:10:20,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
Сбоку не страшно. Особенно резкие боли. Тонус - тянущая боль, как при месячных, напряжение по центру живота (проведи линию вниз от пупка - вот по ней и немного вокруг).
06.03.2007 21:09:59, Юстик
все комменты от тебя конспектирую и заучиваю:) спасибо:) лежу, слушаю..че где тянет или нет..
06.03.2007 21:30:35, Spunya
ИлЛария
На маленьком сроке у меня тонус был, живот тянуло, как при месячных.
06.03.2007 19:47:59, ИлЛария
нууу..на мааленьком:))) у нас уже не маленькии, а одна треть прошла:))))))
живот вроде не тянет, просто тупая боль ( не от слова идиотская:)))
06.03.2007 19:51:44, Spunya
ИлЛария
ну у меня "маленькй" до 17 недель был
07.03.2007 00:16:44, ИлЛария
сбоку слева очень внизу? связки. я с такой же болью (дикой) врача на уши поставила в свое время:)
а у вас тонус существует?:)
06.03.2007 19:22:27, Tulsa
нет:))в том то дело:)но больно че то...очень..я тут видела как-то краем глаза про связки. а мои врачи с ушеи от меня не сxодят:))я иx даже на анализ мочи (!!) развела:)) вот завтра за результатами буду звонить:))просто че то разбеспокоилась, так как не люблю непонятные ощущения
06.03.2007 19:25:58, Spunya
я тогда всю ночь не спала, дышать было больно. и до сих пор иногда прихватывает в том же месте, только у меня справа. но у меня и деть справа пристроился, видно, больше давит на эту сторону:)
06.03.2007 19:27:38, Tulsa
да меня все ети ощущения забодали - то у меня уже шевелится (как мне кажется), то живот вырос, то пропал, то тошнит вроде, сеичас уплотнился внизу..и все ето на фоне борьбы с запорами и жратвои:))))красота:)) в черверг друзья приедут, подруга на 34 неделе, все летает:)) молодец !!мож отвлекусь на позитив..
06.03.2007 19:42:56, Spunya
Юстик
Кстати о запорах: слева и справа боль от них может быть. Просто, извини, движение каловых масс :) И живот вздуваться/напрягаться/опадать может из-за них же. Не забывай, все рядом там. У нас в больничке девчонка с воспалением придатков лежала. Вроде, уже на выписку, а она с болью свалилась, аж позеленела. Гинеколог ее посмотрел на кресле: придатки в норме. "Иди-ка клизму сделай", - говорит. И все у нее после клизмы как рукой сняло: она, оказывается, 5 дней не могла сходить по большому делу :)
06.03.2007 21:12:55, Юстик
Leeni
Если б ваши ощущения вас не бодали..вы были б не беременны:)) Должны ж признаки-то быть, а?:))
06.03.2007 20:47:47, Leeni
дааа...надо чаще встречаться, так сказать..:))
06.03.2007 21:02:10, Spunya
ты прям как мой доктор:)
06.03.2007 20:53:54, Tulsa
про уплотнился: как раз сейчас матка поднимается над лобковой костью - вот это она и есть:)
я тож твоей подруге завидую. у нас такие погоды стоят, так бы и слетала куда-нибудь. а не могу:(
06.03.2007 19:57:46, Tulsa
ои, а у нас какие стоят:((вернее идут без остановки целыи день:( xочу красоты и теплаааааа..мож после етого полегчает морально
06.03.2007 20:05:55, Spunya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!