Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Erin Brockovich

Моя юпочка :)

По следам одежных обсуждений, я поняла, что лучше всего на свете конечно иметь юбочку или штанишки с вставным мешочком. Джинсики в обтяжку на меня налезают, но под животом режут :( Как ни растягивай резинку. Купила себе классические брюки с мешком - супер! Ножки и попа в обтяжку, под животом пояс, как положено, но широкий и на живот идет такой мешок. Юбочка, которая в реге - супер! Складка идет от бедер, а все, что выше - растягиваемое ( кстати, H&M).
Еще мне нравятся чуть-чуть прорезиненные высокие штаны - они тоже на попе хорошо сидят.
Еще мне отдали джинцы на резинке от самых сисек на слонопотама - думаю под конец пригодятся и будут самое оно.
Мне главное, чтобы живот не тянуло, а попу обтягивало :)
Я, кстати, по конституции не худенькая совсем, у меня и попа и ляжки присутствуют в размере XXL.

05.03.2007 16:22:17,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ulia
Вот это юпочка:) Я глазам своим не поверила, пару раз регу открывала для убедительности. Я Юля-Ulia, помнишь меня? Скоро тоже сюда прийду, у меня 6 недель. Таня, как мальчишки твои? 05.03.2007 23:42:10, Ulia
Ой ))) Привет! Конечно помню :) Да, эт я, тут переиноменовалась :))
Мальчишки растут - огромные уже :))))
06.03.2007 00:24:11, Эрин Брокович из окопа
DolceVita
waw, super sexy!!!
05.03.2007 21:56:42, DolceVita
LenkaPenka
Ну а выглядишь шикарно!очень такая обоятельная девушка!!!!!
05.03.2007 20:00:38, LenkaPenka
Zara
Ну,только что,её мерила...в H&M заезжала с детьми...понравилась:)но,летом,думаю,жарко будет... 05.03.2007 19:21:51, Zara
Erin Brockovich
Ну я еще весну надеюсь походить ,а на лето платюшки :))
05.03.2007 19:28:30, Erin Brockovich
Zara
а я,вот всё-таки штаны,предпочитаю... 05.03.2007 19:43:03, Zara
Я тож предпочитала штаны всю жизню. но в +45 в штанах как-то... тепло:)
стала юбочки носить
05.03.2007 19:45:55, Tulsa
Zara
не хочу на улицу в +45...ни в юбке,ни в штанах:))) 05.03.2007 19:54:22, Zara
а мы короткими перебежками: из дома выскочил, дверцу машины прихваточкой открыл, залез, поварился, пока кондишн остудит, приехал в магазин, выскочил, на пятки подул... и т.д.:)
05.03.2007 20:27:07, Tulsa
Берегиня
Красотка! Юбка замечатльная, тож такую хочу ;)
05.03.2007 18:41:44, Берегиня
Классная юбочка! И вообще, ты красотка, я уж говорила:))

05.03.2007 17:57:06, Alexash
Где XXL?! Стулом придавила?:)
А у меня тоже есть джинсы и шортики с мешочком:)
05.03.2007 17:55:20, Tulsa
Erin Brockovich
Под складочку спрятала :)))
05.03.2007 18:01:59, Erin Brockovich
boza
Красотка! Радостная такая!
Я тоже все модничала, пока еще куда-то влезала. Сейчас мои хиты - комбез и спортивные штаны. :)))
05.03.2007 17:32:00, boza
Leeni
Удачно ты села..:) Хорошо еще из-за стола выехала:))))))))))))))
Я видела вчера в магазике юбку - до колен!!!!!! У тебя-то длиненькая, чувствуешь себя такой приличной беременной.. А я что ни меряла вчера - для студенток на танцульки бегать.. В моем возрасте, извините, носить ТАКОЕ - неприлично, в конце концов..:)))))))))))
Классная юбочка у тебя!
05.03.2007 16:37:01, Leeni
Erin Brockovich
:)) Гы :)) В следующий раз лично для тебя в профиль встану ! :)))
05.03.2007 16:41:57, Erin Brockovich
Leeni
Главное, чтоб не задом:))))))))))
05.03.2007 16:48:29, Leeni
Такая рыжушка клевая!
Я прям пожалела,что юбочки не ношу
А мне вот "носок" на пузе (на беремчатых штанах) только в холода нравится. Я кофтюли люблю в обтяг, а сквозь них просвечивает резинка - некрасиво
Еще есть комбез джинсвый,ужас-ужас
как Карлсон в нем - прям как одеваю чувствую себя ОГРОМНОЙ
05.03.2007 16:27:12, Мефиста
Erin Brockovich
неее, комбез это NO-GO :)) Кстати, чтобы не просвечивала резинка, я пододеваю топик. И вообще я смотрю, вся мода для нас беременных сейчас и рассчитана: была и в ZARA и в ZERO и в еще одном итальянском магазинчике, там столько блузок-распашенок на небеременных, что глаза разбегаются. Пока купила себе одну кофтюльку-разлетайку, а под нее в тон топик. Сегодня вот пришла на работу - сижу красивая :)
05.03.2007 16:30:30, Erin Brockovich
Берегиня
ВОТ, а у нас ничего распашеночного нет :((( в чем я летом ходить буду,а? (льет слезы)
05.03.2007 18:40:47, Берегиня
Erin Brockovich
У сарафани! :)))
05.03.2007 18:43:39, Erin Brockovich
NU
а я купила в Аделишик платье на джинсы...все замечают, какая у меня прелестная кофточка для беремчатых ;)
05.03.2007 16:34:10, NU
Erin Brockovich
Ага :) У меня тоже такое есть :) Никто не верит, что это не из беременного ассортимента :)
05.03.2007 16:42:43, Erin Brockovich

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!