Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NU

тараканы...или стоит волноваться

вот и до меня дошло волнение...не шевелится у меня никто, никто не дает мне знаков ((((((((((...грудь не такая упругая и живот опустился вниз...чувствую себя просто толстой, а не беременной...к врачу завтра, а я седня уже всю ночь не спала, все слушаю есть он там или нет...но глухо. Девочки, скажите, мож, у кого такое было? А то 21 нед, а у меня никаких шевелений (были 2 нед. назад пару раз и все) (((((((((( что это....боюсь думать про замершую ....
05.03.2007 09:52:32,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NU
всем ПАСИБ))))) настрой - СУПЕР!!!! мама нашла ...скоп (трубочка такая), щас мне передаст с автобусом (она в области живет), седня муж будет слушать ;)
05.03.2007 16:55:10, NU
Берегиня
Так - бзе паники, может это погода? А еще если плацента по передней стенке, то шевеления позже ощущают и не так "ярко".
Хотя я тоже переживаю :(, детнок этот очень тихий, шевелится через день и пару деликатных толчков и - и все. Сын тот такие пляски устраивал.
Завтра пойду на УЗИ, надеюсь, что успокоят меня там.
05.03.2007 16:31:52, Берегиня
Пузастик
сделаешь УЗИ и успокоишся, а мне ваще дохтур сказал, что можно и до 24 недель не слышать и это не факт что проблема...
не заморачивайся
05.03.2007 12:55:44, Пузастик
Если очень переживаешь, сделай узи. Тебе же даже не обязательно полноценное обследование делать, если вреда боишься, датчик приложить на пару минут, сердечко бьется, шевелится и все, мама спокойна.
05.03.2007 12:37:25, Alexash
NU
спасибо всем!!!!! вот, жаль, стетоскопа нет...буду ждать, врач посмотрит, послушает...а завтра ЭКВАТОР так что обещаю фоты моего пузечка ;)
05.03.2007 12:19:14, NU
Erin Brockovich
Все нормально, я так поняла только 20 недель, скоро жди шевелюшек!!!!
05.03.2007 12:14:08, Erin Brockovich
Хранители очага
Не стоит волноватся. Он шивелится, но просто в тот момент когда вы наиболее активны и иногда просто не замечаете, а ночью малыш просто спит. Он ведь ещё ни очень активный и подвижный. Вот увидите ещё неделька другая и он будет плесать во всю. У меня доча билась уже в 16 нед. регулярно, а с этой бер-ю сына первый раз пошевелился в 14 нед. потом было долгое затишьетак 1-2 раза в нед. если лёгкий талчок почувствую то хорошо, а так с 22 нед. он стал давать о себе знать регулярно.
05.03.2007 11:30:54, Хранители очага
не волнуйся все закономерно , у меня было тоже самое .. потом рывок на 21 первой неделе и резко живот появился и толкаться чувствительно стал ...
меня о мрачных мыслей спасает стетоскоп :)
05.03.2007 11:16:30, баниласка
а у меня стетоскопом только бульканье слышно:( 05.03.2007 11:32:08, Сама-мама
так надо с разных мест слушать :) и искать серце биение
05.03.2007 11:39:12, баниласка
DolceVita
слЮшай, а у тебя когда пдр? а то по моим записям (из переклички в начале февраля) у тебя только на день раньше, чем у меня, а по линейке смотрю - на 1 неделю. мож я че напутала, когда ответы копировала?
05.03.2007 10:08:00, DolceVita
NU
да эт у меня линейка странно показывает ((( у меня завтра 20 нед. ровно будет, а идет 21-ая неделя
05.03.2007 10:16:30, NU
извиняюсь, что влезаю- Вита, спасибо за ссылки. буду изучать. 05.03.2007 10:10:27, LEO
DolceVita
на здоровье! я надеюсь там не очень много. короче и популярнее нигде не могла найти:( все платное...
05.03.2007 10:12:37, DolceVita
у нас доступ ко многим ссылкам есть- EIU и пр. но там не так много и скорее краткосрочно. 05.03.2007 10:24:27, LEO
Фиска
Главное, успокойтесь! Может ребенок реагирует на погоду, все-таки в 21 нед. они еще не так активно шевелятся. Сделайте кардиограмму плода или УЗИ. Если бы что-то было не так, наверное, появились бы какие-нибудь нехорошие выделения. Дай Бог, чтобы все было хорошо! @@@@@ 05.03.2007 10:07:48, Фиска
NU
спасибо Вам, узи-то еще рановато (хочется по сроку), а КТГ попрошу у врача
05.03.2007 10:18:30, NU
DolceVita
говорят 20 недель уже поздно для замершей, до 3 месяцев вроде это случается... это то что читала мельком...
а насчет шевелений - у меня 20, я ничегосеньки не слышу! вроде один раз что-то было, но мне кажется это не то... я не заморачиваюсь - моя мама меня услышала как раз где-то в 20 недель, не раньше.
так что успокойся и зря не накручивай себя...
05.03.2007 10:03:56, DolceVita
неправильно говорят .... в основном замершие случаются на сроке до 12 недель , но бывают и на 20 и на 30 и даже на 37, просто они бывают реже
05.03.2007 11:14:18, баниласка
DolceVita
ну не надо растраивать человека здесь...я тоже это типа знаю:)
05.03.2007 11:25:22, DolceVita
Ika
мне кажется, что волноваться не нужно. шевеления вот-вот появятся. детка просто очень уютно и крепко спит в животике и, вообще, просто деликатная детка, которая не питнается, не толкается и не беспокоит мамочку.
а про животик - детки растут рывками. сегодня пузико обмякшее, а завтра как арбуз натянется. это я уже вторую б. на себе испытываю постоянно. так что прочь волнения и сомнения. вперед с уверенностью на благополучную б.
05.03.2007 10:03:12, Ika
NU
спасибо вам большое, а то я уж испугалась...буду настраиваться на позитив ;)
05.03.2007 10:21:04, NU

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!