Раздел: Вторые и последующие роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хранители очага

Сходила я к врачу по поводу того что у м

Сходила я к врачу по поводу того что у меня пробка отошла, она мне скорую собралась вызвать я отказалась. Я ей говорю что надо вещи собрать, с дочкой повидатся, мужа с работы встретить, накормить. И пообещала поехать чуть позже своим ходом. Пришла домой подумала, посоветовалась очень многими и решила никуда ниехать. Врач мне сказала что головка у ребёнка ещё очень подвижная, сердцебиение ясное, а смотреть на кресле меня она не может т.к может справоцировать родовую деятельность, пусть мол тебя в дородовом посмотрят сделают узи ,ктг, доплер, снимут тонус и если всё будет хорошо то отправят домой. Я и подумала если осмотром они могут спровацировать родовую деятельность зачем рисковать и решила, что соберу вещи и буду к себе прислушиватся и если что, то сразу поеду в роддом. А по вашему мнению правельно ли я поступила? и как бы вы поступили на моём месте?
28.02.2007 16:20:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zosia
по-моему ты разумно поступила. 35 недель совсем еще не срок, чтобы перед родами ложиться в больницу (хотя я вообще противник больницы) ,тем более с нормальным самочувствием
28.02.2007 20:40:21, Zosia
так же бы и сделала. Главное,что головка подвижная - значи т не опустилась еще
28.02.2007 18:29:29, Мефиста
Они часто страхуются, мне, если честно, их подстраховки уже надоели! Поэтому я обычно беру ответственность на себя и от всяких госпитализаций "на всякий случай" отказываюсь. Это мое ИМХО, я ничего не навязываю...
Кстати, у меня пробка во вторую Б. отошла ровно за неделю, а перед родами - с коричневыми выделениями...
28.02.2007 17:35:52, Алена-рыжая
VUP
Я бы 100% дома подождала. Самое главное - что врач сказала, что ребенок в порядке, и Вы себя хорошо чувствуете. Лучше пусть само начнется, как начнется.
28.02.2007 16:45:51, VUP
Zosia
ты уже почти в слоненках? :))
28.02.2007 20:43:18, Zosia
я бы так и сделала .... ведь много девочек уже на схватках приезжают и ничего:)
28.02.2007 16:44:43, баниласка
таис
у меня пробка отошла в среду. в пятницу начали отходить воды. когда в роддом приехала сказали, что головка подвижная и не опустилась, а шейка закрыта. родовую деятельность стимулировали. в итоге кесарили.
а вообще я читала, что с отошедшей пробкой можно еще недели 2 проходить, как раз малыш опустится
28.02.2007 16:41:11, таис
Leshas™
осталась бы дома, а то приедешь к ним раньше, еще стимульнут:( 28.02.2007 16:27:50, Leshas™
Аникова
Однозначно дома бы осталась )) Я в 39 недель, помнится, переживала, что у меня пробка ЕЩЕ не отошла, т.к. на курсах нам сказали, что она отходит, когда шейка размягчается и становится более готовой к родам, а если не отходит - значит не размягчается. Народ ниже писал, что еще можно проходить ого-го сколько. 28.02.2007 16:23:27, Аникова
Лучше бы все проверили имхо. Врач ваша просто сняла с себя ответственность....я так думаю! Пусть вас лучше посмотрят и Вы убедитесь что все хорошо!
Держу кулачки за Вас @@@@@
28.02.2007 16:23:08, Бусьен

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!