Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет всем! У нас тоже круглая дата 30

Привет всем! У нас тоже круглая дата 30 неделек. Вот решила показаться и познакомиться :) И поплакаться, две недели малый не дает спать в 5 утра просыпаюсь и уже ни в какой позе кроме как на спине лежать не дает. А на спине я катастрофически не могу заснуть. Думала в декрете выспаться, так нет встаю раньше петухов
28.02.2007 10:02:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
boza
А днем если спать? Или как-нибудь подушки подкладывать под спину, чтобы чуть полусидя получалось?
28.02.2007 14:39:44, boza
Ну теперь мне будет легче, зная что где-то там в ночи тоже такие лунатики ходят и думают чем заняться :) Жалко днем не получается поспать, вот на санаторий очень надеюсь с понедельника ложусь в Сокольники и надеюсь там высплюсь.
28.02.2007 13:11:16, Pups
колобоча
:) Здорово! Еще неделек 9-10 и будете вместе! 28.02.2007 12:20:35, колобоча
mumka
анологично:( даже в туалет ночью уже вставать побаиваюсь так как в большенстве случаев уже не уснуть после этого:(если после 4-х ввстала то уже все :(
какой у тебя аккуратный и небольшой пузик:))))
28.02.2007 11:47:48, mumka
Это значит будет жаворонок! Мои меня будят с 4 утра (летом) до 7 утра (зимой), и третий туда же - тоже в 4-5 просыпаюсь и все... сна ни
+ в одном глазу...
28.02.2007 11:43:01, Алена-рыжая
привыкайте .. похоже малыш выработал себе уже режим и родившись он в 5 утра просыпаться будет
28.02.2007 11:28:31, баниласка
Пузастик
ооооо ты меня успокаиваешь.....значит я спать всегда по ночам буду?:))))))
28.02.2007 11:44:36, Пузастик
не факт .. ночные кормления все равно будут:)
28.02.2007 11:55:56, баниласка
Пузастик
уууууу запугали меня........:)) буду ща отсыпаться пока несколько недель есть, а то вдруг потом тоже не смогу:)))
я вот дрыхну не просыпаясь всю ночь.....ну разве только если иногда сыну чего ночью присниться пойду перелягу к нему, а так...как хорек сплююююююююю:)))
28.02.2007 10:45:42, Пузастик
Хранители очага
У вас такой маленький и акуратненький животик:)) Супер. А на счёт сна не волнуйтесь вы такая не одна:)) Тут ничем не поможешь. Давайте не спать вместе:))
28.02.2007 10:14:06, Хранители очага
Leli4ka
во, а я ровно в 4.00, как штык(((( потом до 6.00 пытаюсь уснуть, и потом просыпаюсь снова в 8.00 (((((
и днем не спится ((((
28.02.2007 10:10:39, Leli4ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!