Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пеленальный столик

девочки, поделитесь опытом...
стационарный столик ставить некуда, придется искать либо складной, либо навесной, либо накроватный...
или может вообще без него обойтись...
26.02.2007 14:16:02,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колобоча
У меня накроватный.Удобно - можно убрать за ненадобностью потом. 26.02.2007 22:31:05, колобоча
VUP
Мы со старшей не использовали пеленальник, т.е. просто в ее комнате на письменный стол стелила одеяло в несколько сложений, сверху клеенку и пеленку. В половине случаев переодевали в нашей комнате, на диване. Сейчас соотв-но ничего покупать тоже не буду
26.02.2007 22:10:52, VUP
бывают комбинированные - комод-столик. А мы просто комодик купили. наверху пеленать будем. Обойтись можно, если родительская кровать высокая достаточно
26.02.2007 18:32:39, Tulsa
Leshas™
тогда лучше пеленальная доска, которая на кровать ставится 26.02.2007 15:47:26, Leshas™
а где такую доску раздобыть можно? :)
26.02.2007 15:53:58, ОльгаИ
Leshas™
да везде, в деских магазинах, на рынках 26.02.2007 16:04:06, Leshas™
у нас первый раз к кроватке прилагался типа столика (доска). сейчас кроватку будем новую покупать, без столика в комплекте, а столик на кроватку купим отдельно. все-таки удобная вещь на первых порах: подгузник поменять, переодеть...
26.02.2007 15:31:08, Олёсик
shura
Без него можно, но не очень удобно. После вторых родов жили полгода у моей мамы, столика не было, было неудобно. У меня оба раза были, которые на кровать накладывались. ТОлько лучше взять такой, чтоб ьыл прошит (а не пропаян, пропаянные разваливаются быстрее по месту спайки) и на деревяшке. Страшнова-то выглядит эта деревяшка, но он просто вечный. У нас такому уже два года, как новый. А пропаянный по швам и без деревяки внизу быстро развалился. 26.02.2007 15:22:32, shura
Zosia
у нас была только верхняя пластинка может даже от пеленального столика - такая мягкая, загнутая с обоих сторон. и ее уже можно было куда угодно положить - хоть на диван, хоть на журнальный столик или на стол, или на комод. чесно говоря на счет полноценного столика я тоже сомневалась - именно в плане места
26.02.2007 15:02:19, Zosia
Я со старшим не покупала,с Маргошкой пользовалась накроватным.
Мне очень он пригодился! Гораздо удобнее и после ванны массажик делать,и пеленать-одевать.
26.02.2007 14:51:02, Мефиста
в первыи раз была доска на кроватку, но она служила как полка в итоге. сеичас xочется купить столик, но знаю, что ненужная (для меня) вещь:) xотя присыпки всякие, масло, крем лучше думаю на столике делать..
26.02.2007 14:30:19, Spunya
я своих не пеленала,но одевала на столиках:) так удобнее.А в этот раз поставить просто некуда,буду покупать манеж-кровать с пеленальником в комплекте,т.к. больше детя даже положить некуда-большой кровати нет:) Мне кажется это нужно,только может не покупать сам пеленальник,а доску на кроватку? и дешевле и потом снял и на балкон:) 26.02.2007 14:27:56, ЛиКа
В прошлый раз был пеленальный столик Cam на колесиках. Очень удобная штука оказалась и нужная!. В этот раз правда скорее всего доску пеленальную на кроватку покупать буду. 26.02.2007 14:40:29, Флёр
а что бывают специальные доски на кроватки? :)
26.02.2007 14:31:03, ОльгаИ
ага,такая деревянная доска,с бортиками книзу(чтобы ставить на кроватку и держалось) и наверху-для подстраховки.К ней дают мягкий матрасик: с одной стороны клеенка,с другой -байка.Можно и обмыть вл. полотенцем и одевать.Мне во вторую бер. подруга отдавала.Я,правда не пользовалась,т.к. был маленький обеденнный столик-на нем и одевала,чистила,умывала,протирала,массажик ипр.:) 26.02.2007 15:00:13, ЛиКа
Я без опыта, но собираюсь покупать доску пеленальную - такую клеенчатую с бортиками. Не пеленать, конечно, а так памперс переодеть или еще что. Класть буду на кровать свою, наверное, и рядом с ней либо боком садиться, либо на коленках на полу.
26.02.2007 14:26:18, Alexash
Мы обошлись с первым и со вторым надеюсь обойдемся:)
Я переодевала на кровати нашей - мне было удобно и для детя намного безопаснее.

26.02.2007 14:23:09, Marinaff
мечтательно так:"хорошо,когда есть кровать:))" не,правда,я давно мечтаю,а теберь ещё больше и дольше буду мечтать,т.к. с тремя детьми-спать нам с мужем только в коридоре:))) 26.02.2007 15:03:03, ЛиКа
Ну вы же где-то спите? Диван?
26.02.2007 15:23:38, Marinaff
да,но если его не собрать,то..комнаты просто нет:)) 26.02.2007 15:38:17, ЛиКа
Я и на диване в гостинной часто переодевала. ИМХО это от отношения к процессу зависит :))
Можно еще откидной купить - у нас такой в отеле был в ванной - удобно, но мне было страшно туда ребенка класть.
26.02.2007 19:44:18, Marinaff
Мы купили комод с откидывающейся пеленальной доской (ТЦ "Персей", 3700 руб.) Если ставить некуда, может, пеленальный коврик с твердой основой накроватный?

Тяжело пеленать на взрослой кровати: нагибаться низко.
26.02.2007 14:20:56, Митиль Лисёнкина
мы без него обошлись, деть пеленаться не давал, и по показаниям не разрешили пеленать. а потом нужно ли оно вообще, не знаю!? 26.02.2007 14:20:19, LEO

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!