Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Erin Brockovich

Брегстоны?

Всем приветик :)
Девочки, не пойму я что-то, может оно уже начаться на моем сроке? Просыпаюсь ночью, а живот напряжен - аж неприятно, и чего это такое?
Про тонус у нас тут не знают, к врачу еще не скоро, ровесники, у вас бывает такое?
А еще - мне кажется у меня и у бейби скачок роста - живот просто выполз ниоткуда, может и напрягается поэтому?
25.02.2007 15:37:46,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у меня пока вроде нету, но я тоже все время пью и писаю:))))
26.02.2007 10:51:40, Alexash
конечно,это брекстоны. Я почувствовала их с 16 нед. А вообше Сирсы пишут, что они с 3 месяца, только мы их не чувствуем. С ростом веса ребенка брекстоны становятся более ощутимыми. Тренируйте дыхание 26.02.2007 02:48:41, Xexe
DolceVita
у меня пока такого нет ттттт
животик вообще -то есть, доберем. джинсы в поясе уже не застегиваются. хотя если пузик хорошо втянуть с утра, на голодный желудок, или если в свободных кофтах, люди которые не знали меня "до", не догадаются
26.02.2007 00:48:58, DolceVita
Берегиня
А мне кажется, что Брегстоны - это когда схватки, но только не с четкой периодичностью и бывают уже в конце беременности. А то что ты описываешь у меня тоже в наличии ;). Считаю, что это тонус, главное, что быстро проходит. А по утрам бывает от переполненного мочевого пузыря, а еще если на спине просыпаюсь ;)
25.02.2007 21:46:40, Берегиня
Zosia
я тут в нете на российском сайте нашла ,что брегстоны нормальны приблизительно с середины беременности ,возможно чуть раньше ,так и написано
25.02.2007 22:38:02, Zosia
Erin Brockovich
У немцев брегстоны это наш советский тонус, а те схватки, что перед родами, нерегулярные и неболезненные - это как бы подготовительные схватки - они не раскрывают шейку. О как.
25.02.2007 22:01:10, Erin Brockovich
читаю и думаю - ну при чем тут пластинки на зубы и шватки...во я неуч какои. ниxрена не знаю ни про какие брекстоны - мекстоны....ндя...
25.02.2007 19:26:36, Spunya
boza
Гы. А на зубах - брекеты. У меня. :)))))))))
И они не пластинки совсем. :)))
25.02.2007 21:11:56, boza
гы:))))))
Учись, студент:)
Braxton Hicks - это доктор (или два доктора:), который(е) эти схватки описАли. Тренировочные.
Узнаешь еще:)
25.02.2007 19:33:12, Tulsa
не, а что, у меня в первыи раз не было что ли? или может я думала - тонус и жрала нош пу?:))))ехх, а ведь тетка я уже, скоро буду кому за зо:)
25.02.2007 19:50:12, Spunya
А я б и сожрала но-шпы иногда - брекстоны там или тонус, да нету...
26.02.2007 01:26:35, Tulsa
Узнала буквально на днях - сходить пописать и выпить следом воды. Брекстоны - от обезвоживания. То есть, снять давление и увлажниться:)
Помогает - каждую ночь так делаю, а у меня уж такие брекстоны - хоть беги рожай...
25.02.2007 19:12:49, Tulsa
mumka
попробую.. вдруг поможет.:))) а то на самом деле - если бы не редкость-можно подумать что рожаю...
25.02.2007 22:41:44, mumka
Вот это новости!! А я-то думаю чего у меня в эту беременность и нету их практически! Неужели потому что я только и делаю,что пью и писаю ))
В ту Б сильно контролировала прием водицы (ну отеки предупреждать и т.д. - сказали) В эту "забила",пью и пью,корю себя и се равно пью.. Правда отеков нет почти
Ну хоть какая-то от этого водохлебства польза)))

25.02.2007 21:22:04, Мефиста
Пить надо больше! У нас ограничивают только минимум - 8 стаканов в день.
26.02.2007 01:28:00, Tulsa
Zosia
вот потому и нет отеков, что пьеш много. у меня такая же ситуэйшн была - в первые сушила себя и отекала, немного правда. а вторые плюнула на всех и все - пила сколько хотела (а хочется мног оособенно летом) - ни одного отека за всю беременность. сала хотелось всю беременность - жрала его с хлебом то не в себя - обшща прибавка в весе за беременность 10 кг. вина красного сухого хотелось просто постоянно. покупала хорошее, каберне массандровское привозила с Крыма - и каждый день хоть по немножко разбавляла водой и пила - гемоглобин ни разу за всю беременность не упал
25.02.2007 22:42:32, Zosia
Erin Brockovich
Да .... Вот это похоже на правду .... Пить мне вообще очень хочется всегда.
25.02.2007 20:54:15, Erin Brockovich
Пузастик
ага и мне интересно...у меня иногда по вечерам такая как тяжесть внизу живота....это тоже Брегстоны чтоль?
с интересом присоединяюсь и почитаю ответы
25.02.2007 18:27:50, Пузастик
Как сказала мне врач, в сутки матка может приходить в тонус на какое то время до 20 раз.
25.02.2007 17:24:44, LeRa
расслабься , матка тренируется:) обычные брекстоны:)
25.02.2007 16:13:21, баниласка
Leeni
Т.е. на таком сроке матка уже может тренироваться??? А не рано? Разве такое бывает? У меня были Брекстоны ну за пару дней до родов..Неужели бывает раньше у кого-то???
25.02.2007 16:20:46, Leeni
Erin Brockovich
Нашла: со второго месяца уже могут начинаться, а с 12 недель могут быть ощутимы матерью. О как.
25.02.2007 17:11:15, Erin Brockovich
Zosia
а где нашла? дай ссылку плз, есл ив нете. интересно почитать
25.02.2007 17:37:45, Zosia
Erin Brockovich
Я нашла на немецком ....

http://de.wikipedia.org/wiki/Braxton-Hicks-Kontraktion

Но если и по русски погуглить можно много информации найти.
25.02.2007 17:43:52, Erin Brockovich
Erin Brockovich
Я ей дам тренируется она по ночам, рано ж исчо ! :)))
25.02.2007 16:16:55, Erin Brockovich
дело в том что днем при движении ты их просто не замечаешь ну так же как и шевелюшки ....я например чувствую шевеления только когда нахожусь в покое сидя или лежа:)
25.02.2007 17:33:02, баниласка
Leeni
Вот именно с такого срока и начинаются всякие непонятки с животом.. Может это ребенок так ложится в животе? У меня так бывает, повыпрется что-то - не вздохнуть.. А Брегстоны на таком сроке - сомневаюсь..а че такое тонус - вооще не знаю, хотя не первый раз замужем:)) Вот еще кстати после сильного оргазма эдакий хАроший напряг матки почему-то?:))
25.02.2007 15:47:27, Leeni
Erin Brockovich
Ну после оргазма оно само собой, тут я вроде как готова :) Оно проходит. А тут - ни с того ни с сего, сплю, никого не трогаю. Еще - может кишечник давить на матку? Меня вчера такой голод разобрал, я в 3 ночи бутерброды ела и чаем запивала :)
25.02.2007 15:53:31, Erin Brockovich
Leeni
И мочевой может быть полным и кишечник и газы..Бывает, ночью бегу в туалет согнувшись..кажется, что там все лопнет:)) А после туалета легчает..значительно..
25.02.2007 16:01:32, Leeni
Erin Brockovich
:)А ну может тогда да, кушать меньше надо :)))
25.02.2007 16:12:32, Erin Brockovich
Leeni
..на ночь! Я первые три месяца ЕЛА и днем и ночью..Наела много.. Теперь даж вечером стараюсь не есть или чуууть-чуть:)
25.02.2007 16:18:55, Leeni
Zosia
потому что при оргазме матка сжимается, типа в тонус входит :)
25.02.2007 15:51:47, Zosia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!