Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сасиска

У нас узи сегодня

едем в арт-мед, на фундаментальное узи. в анамнезе эндометриоз, лапара, замершая, обострение хронического заболевания сейчас (приходится пить много обезболивающих)..я надеюсь..я не нытик, но как же я устала бояться, неужели всю беременность придется трястись как осиновый лист. девчонки подумайте о нас пожалста хорошо! так хочется позитива, вот солнце наконец то появилось, уже радость!))
25.02.2007 10:50:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Duvsi
думаем и держим кулаки @@@@@
26.02.2007 06:42:49, Duvsi
АНtИЛОП_А
Поддерживаю!!!!!!
25.02.2007 22:01:26, АНtИЛОП_А
Пусть у вас все будет хорошо!
И перестаньте бояться, тогда все у вас будет хорошо! У меня у самой в анамнезе: выкидыш, замершая, внематочная... Старшую дочку (после первого выкдыша) вынашивала тоже не без проблем (сохранение с 5 до 10 недель). А сейчас, когда забеременела сыном, по первости тоже очень много страхов было, тем более после внематочной. Но я наверное устала бояться... И решила, что все у меня будет хорошо. Хотя конечно о некоторых вещах, касающихся планов на будущее боялась писать, чтобы не сглазить. И если в целом оглянуться назад - то беременность прошла очень даже спокойно. И результат теперь вон сопит в кроватке!
Удачи и вам!
25.02.2007 18:09:15, ЛихАленка
держу кулачки!
25.02.2007 15:35:35, Нефтида
Zosia
выше нос и удачи!
25.02.2007 14:13:15, Zosia
svazu
Желаю тебе удачи , позитива , жму кулаки!крепко-крепко!!!@@@@@
25.02.2007 13:42:45, svazu
Магистр
удачи! 25.02.2007 11:50:30, Магистр
Пусть ВСЕ-ВСЕ будет просто замечательно!!@@@@@
25.02.2007 11:47:49, ЛиКа
@@@@@ Держу кулачки, удачи!!!
25.02.2007 11:19:18, LeRa
крепкие@@@@@
25.02.2007 11:17:24, KIM
Leli4ka
держу кулачки, удачи вам !!!!! @@@@@
25.02.2007 11:10:26, Leli4ka
Marta_S
держу за вас кулаки!!!
тоже сегодня еду туда :)
25.02.2007 11:10:19, Marta_S

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!