Девочки, я очень мало здесь писала, но читала каждый день. Очень благодарна конференции за решение многих вопросов. Отчитываюсь: сегодня моему сыночку исполнилась неделька. Вчера мы выписались. Намечалось плановое кесарево, которое превратилось в экстренное (начались роды), но т.к. я была уже в стационаре (поступила с предвестниками за пару дней), то все прошло хорошо. Родился малыш ровно в 39 недель, 18 февраля. Уже поросенок, но еще водолейчик, очень рада, что он сам выбрал дату рождения. Не все у нас благополучно и предстоят еще обследования и наблюдения, но проблему выявили еще внутриутробно, за что я очень благодарна врачам. Рожала в 17 РД без договоренностей и контракта, когда-нибудь напишу какое разное бывает кесарево (из-за первой достаточно неблагополучной беременности и родов я так мало и писала, наверное боялась сглазить). Всем легкой беременности и родов!!! Наверное буду еще забегать по старой памяти :)
Ах, да малыша еще не назвали, дома баталии идут на эту тему (но я то знаю :))) как его зовут)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А малыш сопит :) и пока ждет как его назовут:) 25.02.2007 20:18:45, LEshik

25.02.2007 16:25:12, mumka

25.02.2007 14:15:21, Zosia

25.02.2007 12:21:46, IOliana

Здоровья ему, а вам победы в баталиях по поводу имени! :))
25.02.2007 10:32:04, boza
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.