Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LEshik

Всем привет и до свидания!

Девочки, я очень мало здесь писала, но читала каждый день. Очень благодарна конференции за решение многих вопросов. Отчитываюсь: сегодня моему сыночку исполнилась неделька. Вчера мы выписались. Намечалось плановое кесарево, которое превратилось в экстренное (начались роды), но т.к. я была уже в стационаре (поступила с предвестниками за пару дней), то все прошло хорошо. Родился малыш ровно в 39 недель, 18 февраля. Уже поросенок, но еще водолейчик, очень рада, что он сам выбрал дату рождения. Не все у нас благополучно и предстоят еще обследования и наблюдения, но проблему выявили еще внутриутробно, за что я очень благодарна врачам. Рожала в 17 РД без договоренностей и контракта, когда-нибудь напишу какое разное бывает кесарево (из-за первой достаточно неблагополучной беременности и родов я так мало и писала, наверное боялась сглазить). Всем легкой беременности и родов!!! Наверное буду еще забегать по старой памяти :)
Ах, да малыша еще не назвали, дома баталии идут на эту тему (но я то знаю :))) как его зовут)
25.02.2007 10:23:57,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю с малышком!

26.02.2007 11:14:59, Alexash
Поздравляю!!!!! Здоровья, удачи все мбудет хорошо!!!!!))))))
25.02.2007 23:23:18, Бусьен
АНtИЛОП_А
Поздравляю! Спасибо за добрые пожелания :)))
25.02.2007 21:59:23, АНtИЛОП_А
LEshik
Девочки, всем большое спасибо! Про 17РД напишу, поскольку сама информацию искала, пока она у меня свеженькая:). Самое первое впечатление - сколько же народу рожают! В патологию - очередь:) Меня из консультации положили в 37 недель из-за рубца(обычное дело, хотя в РД все удивлялись чего это я так рано пришла:), обследовали и на 4-й день отпустили дохаживать. Пока ждали что в патологии освободится место , полежала в предродовой (кстати из 7-х нас родила в тот раз одна). Врачи и акушерки в родовой - супер. Нас полностью всех обследовали за 2-3 часа, и анализы и УЗИ с КТГ (хотя за это время мы с девчонками насчитали 7 родившихся малышей:). Так что в патологию поступила уже вся обследованная, там только понаблюдали. Второй раз ч/з неделю ночью самотеком со схватками примчались, опять в предродовой обследовали, подождали и подняли в патологию. Через многих врачей и сестер прошла и что хочу сказать, персонал действительно грамотный и знающий. Самое главное если что-то волнует-интересует, все спрашивать, всегда помогут-объяснят. Мне во время операции еще и удалили достаточно большую миому. После родов назначили антибиотики и поэтому попали мы в обсервацию (там, кстати, тоже аншлаг полный). Из семи детских сестер только одна попалась :(((, остальные девчонкам помогали и с прикладыванием и с расцеживанием (акушерки тоже), к детскому врачу тоже всегда обратиться можно, если что волнует. Общий вывод - мне понравилось! Правда контракт стала бы заключать только на естественные роды с выбранным врачом (только мне на примере рожавших кажется, что главное это акушерка), а заключать из-за отдельной палаты с телевизором смысла нет (в связи с переполненностью как раз не всем они достаются). Условия очень даже приличные (а может я не балованная, сравнить могу с тремя роддомами, два из которых восьмигодовой давности). Не могу не написать про капусту:) на которую многие жалуются:). Да дают, но не каждый день и потом меню на весь РД одинаковое (что в патологии, что в послеродовой). Здесь надо своей головой думать, а не мести все подряд, я капусту и супы с ней не ела и голодной не сидела, но у меня аппетита почти не было, а соседка моя ела все подряд и то что ей приносилив больших количествах тоже. Если что спрашивайте, смогу отвечу.
А малыш сопит :) и пока ждет как его назовут:)
25.02.2007 20:18:45, LEshik
колобоча
Поздравляем!Здоровья вам!:) 25.02.2007 19:59:49, колобоча
Поздравляю! А как зовут?:)
25.02.2007 19:03:36, Tulsa
Поздравляю!
Здоровья и удачи!
25.02.2007 18:01:56, ЛихАленка
Lissya
Поздравляем вас!!! Здоровья и радости!!!:)
25.02.2007 17:35:20, Lissya
mumka
Поздравляю!!:)) пусть у вас все будет хорошо:)))) Здоровья вам и удачи в дальнейшем:)
25.02.2007 16:25:12, mumka
Zosia
поздравляем с рождением! пусть все у вас налаживается со здоровьем, и малыш растет крепким и сильным и хорошо кушает!
25.02.2007 14:15:21, Zosia
svazu
Поздравляю, здоровья малышу и вам!!!Все наладится пишите как у вас дела ,мы будем за вас держать кулаки!Они помогают-@@@@@
25.02.2007 13:46:14, svazu
IOliana
Поздравляю с рождением малыша! Очень интересует отчетик по 17 роддому. Просто он у меня под боком. Думаю пребывать там:))
25.02.2007 12:21:46, IOliana
Поздравляю с рождением малыша! Крепкого здоровья и большущего счастья:)))
25.02.2007 11:16:31, KIM
Поздравляю!!!!!Растите здоровенькие и крепенькие.Удачи Вам!!!
25.02.2007 10:42:44, Ирсэн1
boza
Поздравляю с сыночком!
Здоровья ему, а вам победы в баталиях по поводу имени! :))
25.02.2007 10:32:04, boza
Manibu
Поздравляю!!!Здоровья вам!
25.02.2007 10:29:33, Manibu

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!