А вот какое нам подарили одеялко в стиле крэйзи-пэчворк с элементами вышивки. Это моя подруга-соратница по увлечению вышивкой занимается еще и пэчворком.
Фрагменты - мышата-спортсмены вышиты крестиком.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прелесть какая!
А мне. кстати. тоже печворк подарили. только в индейском стиле:)
25.02.2007 04:45:06, Tulsa
А мне. кстати. тоже печворк подарили. только в индейском стиле:)
25.02.2007 04:45:06, Tulsa

24.02.2007 09:07:07, LenkaPenka
Конечно сама! Там в альбоме есть еще подушка в морском стиле - она мне дарила на Новый год (вообще нас 4 человека - вышивальщицы, и она каждой на Новый год подарила по такой подушке (вернее подушки разные, в соответствии со вкусами и пристрастиями каждой)
У меня муж тоже считает это самым дорогим подарком из сделанных, просто потому что это ручной труд. 24.02.2007 09:36:16, ЛихАленка
У меня муж тоже считает это самым дорогим подарком из сделанных, просто потому что это ручной труд. 24.02.2007 09:36:16, ЛихАленка

25.02.2007 07:39:19, LenkaPenka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.