аууу швеи:)))
Девочки в каком журнале можно найти выкройки юбочек для девушек в положении?:))))22 недели
Сегодня решила одеть юбку.......... (в основном в брюках хожу и в джинсах) и о горе........ не влезла не в одну:((((
Журналов "Бурда" море, а вот тот что нужен его как-раз то и нет:(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Завтра закину название и номер журнала.
Из симпатичного там юбки, брюки\шорты\джинсы и платье. Остальное предлагают шить из джерси - дороговато будет-то на 2\3 месяца, да и лето скоро... 14.03.2001 17:32:17, Крысик
Из симпатичного там юбки, брюки\шорты\джинсы и платье. Остальное предлагают шить из джерси - дороговато будет-то на 2\3 месяца, да и лето скоро... 14.03.2001 17:32:17, Крысик
Есть специальные приложения к таким журналам, я сама шить не умею, а вот свекровь такой журнальчик прикупила, и мне уже пару вещичек пошила.
14.03.2001 17:22:31, Ксюша

Я купила (не бурду) на лотках около д. тканей на Ленинском. Так и называется журнал - одежда для беремчатых. (не уверена, может Верена)
14.03.2001 16:56:26, Крысик
Кхе, ну это как сказать. Я например до 17 недель проходила в своих брюках в обтяжечку, правда начиная с 16 растегивала сидя молнию. Потом решила хватит, надо комбез одеть. Он на мне болтается что дурной, даже самый маленький...но пузо почему-то поперло, видимо почувствовало свободу:)
15.03.2001 11:41:00, CTEPBA
И как? Удалось ли что-нибудь сшить? Особенно интересно что там предлагается для очень больших животиков?
14.03.2001 17:43:44, Аника
Брюки 2 видов - напоминают джинсовые, с перестегивающимся поясом. Другие - подрез спереди и эластичная вставка для пузика.
Я сделала выкройку юбки и решила пересшить из старого платья. Но последние 2 недели нахожусь в страшном стрессе из-за гадостных диагнозов, по этому в офисе нахожусь в незастегнутых брюках на резинке и блузке на выпуск.
Надеюсь, что скоро все образуется и будет мне занятие.
Еще для пузика можно сделать следущее. Берете старые ненужные брюки, в которые влезаете везде кроме живота - по передним вытачкам вырезаете полукруг до конца молнии и вшиваете трикот. швом кусок из новых детских эластичных колготок (естеств. штанишки разрезаете тоже полугругом). Классно получается - вам удобно, мороки никакой и потом можно выбросить, за ненадобностью. 14.03.2001 17:58:40, Крысик
Я сделала выкройку юбки и решила пересшить из старого платья. Но последние 2 недели нахожусь в страшном стрессе из-за гадостных диагнозов, по этому в офисе нахожусь в незастегнутых брюках на резинке и блузке на выпуск.
Надеюсь, что скоро все образуется и будет мне занятие.
Еще для пузика можно сделать следущее. Берете старые ненужные брюки, в которые влезаете везде кроме живота - по передним вытачкам вырезаете полукруг до конца молнии и вшиваете трикот. швом кусок из новых детских эластичных колготок (естеств. штанишки разрезаете тоже полугругом). Классно получается - вам удобно, мороки никакой и потом можно выбросить, за ненадобностью. 14.03.2001 17:58:40, Крысик
А шить сложно по этому журналу? Небось там полно всяких вытачек, пуговичек, деталек, молний?
14.03.2001 19:56:36, Аника
Во-во похоже. Ум и память-то все ниже талии свешивается...
14.03.2001 17:39:58, Крысик
А я не мудрила, купила комбез джинсовый в Кенгуру и жду когда не влезу в одежку, у меня пока 15 неделек и пузик еще маленький. А может и не понажобится комбез, смотрю моя соседка уже на 16 имеет ярко выраженный животик.
14.03.2001 18:24:16, Зося

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.