Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leshas™

Ох и посмешили вы сегодня!

Времени писать не было, зато с удовольствием почитала и про бандаж и про "письку":)
Как же я вас всех люблю!
22.02.2007 21:59:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Leeni
Я тоже повеселилась:)) Че т ко мне юмор вроде вернулся..а была просто тупость какая-то: ни самой не сострить, ни над другими не посмеяться:))) А тут.. Я кое-какие перлы отсюда мужу читала и хохатала..он сказал, что это просто солнце появилось, кровоснабжение мозга улучшилось....:))))Но я точно оживляюсь с все большим солнцем среди наших серых прибалтийских будней:)
22.02.2007 22:48:14, Leeni
Leshas™
пора уже журнал конференских перлов создавать:)
настроение не очень, заглянул туда.....
22.02.2007 22:56:18, Leshas™
у тебя наверно время появилось? не хочешь ли заняться созданием журнала:) ( подмигнула)
22.02.2007 23:01:06, баниласка
Leshas™
села заниматься, зачиталась конфу, короче забила на занятия:) 22.02.2007 23:14:58, Leshas™
Leeni
Я тоже просто смакую эти перлы:) Тут просто таланты пера сидят:))(это я как филолог говрю:)))
22.02.2007 22:59:10, Leeni
ты филолог? класс.. а я вот например очень талантливая и главный мой талант -это писать с ошибками :)
22.02.2007 23:09:02, баниласка
Leeni
Так филолог я в глубоком прошлом. Сама уже очень талантливо делаю ошибки. Так что.. Лупус не кусает лупуса(из латыни: волк не кусает волка:)))))))))))))))))
22.02.2007 23:27:45, Leeni
Leli4ka
надо находить только положительные моменты )))))))))
22.02.2007 22:27:27, Leli4ka
Leeni
А я вот до сих пор думаю, зачем тогда этот бандаж, если его потерю и не чувствуешь?:) Что он там поддерживает, если что он есть, что его нет? А?
22.02.2007 22:43:42, Leeni
Leli4ka
дык я его потеряла, т.к. расстегнула((( в нем ходить удобно, а вот сидеть не очень(((( а при ходьбе он все пузо держит, на матку нет такого давления))))
22.02.2007 23:20:36, Leli4ka
Leeni
Аааа!
22.02.2007 23:29:33, Leeni
Leshas™
надеюсь, ты больше не переживаешь по поводу потери:)))))
а ведь кто-то радуется сейчас находке!
22.02.2007 22:33:01, Leshas™
Leli4ka
неееее, после таких комментов, которые оставили....какой там переживания))) сама смеюсь)))
22.02.2007 23:21:18, Leli4ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!