В понедельник зашла в магазин для беременных - надо было прикупить что-то - на свадьбу пригласили. А у них завоз был... Я закопалась - столько всего набрала - меряла! Поняла, что крыша едет и вызвала мужа на помощь, он совсем рядом там работает. Муж пришел, выдержал простомтр (там еще пара была, так муж сначала нервничал, а потом на моего посмотрел - сидит на диванчике, кофе прихлебывает - тоже расслабился ))), выбрал ДВА костюма и КУПИЛ!!! Я просто СЧАСТЛИВА!!! Как нам мало надо - обновки и опять себя красивой и молодой почувствовала! Вроде бы и не нужны два - не сношу ведь, а приятно! С младшей - ходила в старых вещах, оставшихся от первой Б., дома ведь все равно, вроде не надо было... А так здорово одеть правильно шитую одежду на нас! Как здорово, что существует одежда для беременных и мужья, которые ее покупают!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с обновами!
= Как здорово, что существует одежда для беременных =
Увы, кому как... она существует только для худышек. А женщины чуть посолиднее размерами у нас в стране как бы и не размножаюцца:((((...
23.02.2007 12:38:52, Инанна
= Как здорово, что существует одежда для беременных =
Увы, кому как... она существует только для худышек. А женщины чуть посолиднее размерами у нас в стране как бы и не размножаюцца:((((...
23.02.2007 12:38:52, Инанна
Поздравляю с обновками:)) Надеюсь до декрета обойтись одними брючками с пузиком. А потом - весна, все равно что-нибудь прикуплю еще:))
22.02.2007 15:19:04, Alexash
неее, мне мало одного...я модница, на работе значусь как стиляшка ))) так что весной пойду опустошать кредитку...а там лето. Рожать в июле, а живот растет как на дрожжах, так что обновки необходимы просто ;) а мужу приятно идти с женой беременной да еще и красавицой ))))) вот накупила бигудей....оххххххххх, держитесь ;)
22.02.2007 16:05:39, NU
Я тоже думала нарядов накуплю в эту беременность, себя любимую побалую....ага..транжирю деньги у стоматолога..скока там уже оставила брюк и кофточек:((( и белья, и пижам.. Господи, я счас разрыдаюсь:(( И ведь маньячно иду туда и иду, мазахизм какой-то:((
22.02.2007 16:44:27, Leeni
22.02.2007 15:19:04, Alexash

22.02.2007 16:05:39, NU

22.02.2007 16:44:27, Leeni
ничего .. зубы главнее :) шмотки как говориться всегда успеются . а вот с зубами:( Молодец .. красота жертв требует
22.02.2007 19:01:52, баниласка
22.02.2007 19:01:52, баниласка
Поздравляю с обновками!
Первую беременность отбегала в чем попало - какие-то вещи мама дала (просто больше размер) - специально только рубашку, сарафан и бриджики тоже мама шила (и этого уже было достаточно для счастья)... а в этот раз оторваться решила, да и муж способствует - ездили пару раз с ним в мазу на Ленинском - так там скидки какие были! Брючек и рубашек по паре на работу ходить + джинсы + дома ходить штанишки + кофтень к джинсам - вроде и не много - только то, что действительно нужно на каждый день,а как же приятно себя чувствуешь, когда не надо не дышать, чтобы молнию застегнуть и ходить с расстегнутой пуговицей и т.п....
22.02.2007 14:31:48, Terra
Первую беременность отбегала в чем попало - какие-то вещи мама дала (просто больше размер) - специально только рубашку, сарафан и бриджики тоже мама шила (и этого уже было достаточно для счастья)... а в этот раз оторваться решила, да и муж способствует - ездили пару раз с ним в мазу на Ленинском - так там скидки какие были! Брючек и рубашек по паре на работу ходить + джинсы + дома ходить штанишки + кофтень к джинсам - вроде и не много - только то, что действительно нужно на каждый день,а как же приятно себя чувствуешь, когда не надо не дышать, чтобы молнию застегнуть и ходить с расстегнутой пуговицей и т.п....
22.02.2007 14:31:48, Terra
Поздравляю с обновками и спасибо за ссылочку. Уже даже кое на что глаз положила. И цены такие реальные. А то надоело уже в одних джинсах, которые еще застегиваются, ходить. В остально влезаю, но не застегивается ничего и не удобно.
22.02.2007 14:52:07, Флёр
Нам продавцы там сказали, что эта Маза - она стоковая для всех московских маз... ))) и периодически им скидывают даже прошлогодничные коллекции (а нам то какая разница - мы же не каждый год беременные ))) такие были клааааасные сарафаны льняные по 300 р. !!!!!!!! но остались только L, когда мы приехали - муж, смешной, с надеждой спросил: "может ты потолстеешь еше?" - такие красивые... на что я решительно отложила сарафан и сказала "никогда!"... ))) широко именно в районе -рук/груди... надеюсь, не располнею так к лету..
22.02.2007 17:24:01, Terra
22.02.2007 17:24:01, Terra

22.02.2007 14:23:28, NU

22.02.2007 14:08:15, Leeni
Зааавидно :)
Я в прошлую беременность ничего не смогла купить - пуза не было толком, так и ходила в джинсах своих, только пуговицу в поясе расстегнула.
22.02.2007 13:56:54, Marinaff
Я в прошлую беременность ничего не смогла купить - пуза не было толком, так и ходила в джинсах своих, только пуговицу в поясе расстегнула.
22.02.2007 13:56:54, Marinaff
а я все без мужа покупала , у него вкуса всеравно нет:) но ситуевина аналогичная твоей .. в 1 беременность экономила не покупала себе одежды и чувствовала себя как чучело , а в этот раз я оторвалась:)
22.02.2007 13:49:18, баниласка
22.02.2007 13:49:18, баниласка
я купила себе только комбез вельветовый беременный. а так надеваю гольфики под него, кофтоки, правда гольфики-уже пуз от них наполивну голый. колготы не могу натянуть прямо на живот вот и получается пустая полоска. не подружка дала свою чисто беременную распашонку кофту-такая стильная....только я вот во всем узеньком хочу. а то совсем слонопатамус буду.
22.02.2007 17:19:17, елана
я вчера была в торг центре нашем, развесили новую коллекцию одежды ( я смнотрю тольк она беременную:))) - вот жду не дождусь, когда пузо будет настоящее беременное большоооё)) и весна! ну такая красотень!! и цены у нас, конечно, не такие как в Москве. я тут с подругои говорила, она мне озвучила, я обалдела просто!
22.02.2007 13:43:03, Spunya
22.02.2007 13:43:03, Spunya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.