Всем привет, беремешки:))
Решила поделиться свежим опытом по всяким нужностям-удобностям:)
1. для роддома - СУПЕР-УДОБНЫЕ сетчатые трусы Молипанц (достаточно 2 штук, сохнут очень быстро) плюс к ним прокладки той же фирмы. Я и дома еще неделю ходила в этих трусах, но уже с обычными прокладками
2. бюстгалтеры для кормления - я накупила разных фирм (Mothercare, Свит мама и Триумф). очень советую в Mothercare набор из 2 цветных х/б лифчиков за 1200, кажется - дешевле, чем свит мама (900 и не удобно одной рукой застегивать)и триумф (1300 и микрофибра, а фасон и застежка один в один с Мазой), очень удобно и недорого
3. бодики Наша мама - купила один штук:) для новорожденных на 54 см, нам уже мало:)) качество хорошее, но не берите маленькие.
4. для сосков - мазать в первые дни, пока грудь привыкает - ПУРЕЛАН, при чем можно взять маленький тюбик. он и с Настей помогал, и сейчас очень выручил, пока Мишка к сиське привыкал, а сиська - к Мишке:)) потому как натертости практически неизбежны даже при правильном прикладывании.
вроде бы основные напутствия написала:))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

18.02.2007 08:14:09, СОВА УШАСТАЯ

18.02.2007 09:39:03, экс-Пенелопа
Может еще чего вспомнишь полезного???
17.02.2007 23:52:39, ИлЛария

А пурелан действмтельно классная вещь - меня тоже с Федей выручал.
17.02.2007 23:49:39, Таш@
18.02.2007 00:09:52, ИлЛария
18.02.2007 12:05:20, ИлЛария
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.