Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэджик + Заяц Дениска (3 г.)

Сегодня видела пузожителя на УЗИ: лежал

Сегодня видела пузожителя на УЗИ: лежал к публике попой и махал рукой, даже пальцы видны были! :)))))))))
14.02.2007 22:18:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:))) Да, они такие, смешнявые:)))Наш пятку прикладывал к датчику (ну, казалось так) и попой отбрыкивал:))
14.02.2007 22:59:43, Alexash
Наш человек! Попой отбрыкивал - супер!!!! :)))))
15.02.2007 10:26:58, Мэджик + Заяц Дениска (3 г.)
Nasta
Здорово))
14.02.2007 22:42:46, Nasta
LenkaPenka
Поздравляю:)))))
14.02.2007 22:19:55, LenkaPenka
Спасибо, кажется, я только сейчас начинаю осознавать, что будет второй крокозябр!!!
14.02.2007 22:21:44, Мэджик + Заяц Дениска (3 г.)
везет:)) я пока не очень осознала что-то:))) 14.02.2007 23:16:21, ласточка
LenkaPenka
я тока к 30 недель все ж стала вникать в это:))))до этого только какое то мутное представление было:)
Слуш, прикольно, я помню как тебя читала тут 3 года назад, и вот снова:))класс:) на нас наверное и конфы держаться:)на сторожилах:)))) (шучу, коненчо, приятно видеть все больше новеньких!)
14.02.2007 22:24:47, LenkaPenka
А у меня было четкое впечатление, что опять вернулась в 3 года назад - все родные ники ;)))))))
14.02.2007 22:25:50, Мэджик + Заяц Дениска (3 г.)
LenkaPenka
ага:))))))))))
14.02.2007 22:28:56, LenkaPenka
Подруга
Это вы друг от друга беремкой заразились....Я летом с беременной подругой в финку на отдых ездила...приехали из финки и оппа....семь лет непредохранялись...точно заразилась))))
15.02.2007 09:54:47, Подруга
:))))))) Ага! :))))))))
Мне еще, видимо, ну очень не хотелось на работу выходить!!! Я 25 декабря узнала, что беременна, а 3 года заканчивались 1 января ;))))
Так что, немного поскандалила с шефом (я писала в "от 3 до 7" и в юридической, как он меня встретил :(), потом все утряслось, подписали мне работу на дому, но за свою полную любимую з/плату! :))))))))
15.02.2007 10:09:14, Мэджик + Заяц Дениска (3 г.)
Типа - отвалите, отдыхаю?:)
14.02.2007 22:18:40, Tulsa
Кстати, очень похоже было! :)))))
14.02.2007 22:21:14, Мэджик + Заяц Дениска (3 г.)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!