Девочки, прошу кулачков на завтра. Поеду в платный центр за направлением в роддом и уже поеду сдаваться, тк сегодня меня умотали совсем и антитела появились, надо ложиться на лечение с последующими родами. Волшебные кулачки надеюсь нам помогут нормально все пройти. Так я устала от равнодушия ЖК и от того, что все врачи пугают и пугают-уже лягу, тк сил моих больше нет(((((((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ты не раскисай .. держись там .. роди в срок и вообще все как положено:) кулаки жму за тебя:)
13.02.2007 22:28:51, баниласка
13.02.2007 22:28:51, баниласка
Пусть все будет хорошо!@@@@@
13.02.2007 21:12:02, ЛиКа

держу за вас кулачки! все будет хорошо! главное врача себе найдите "по душе" чтоб вам было комфортно с ним общаться.
13.02.2007 20:14:30, елана
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.