Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как бы не промахнуться )))

Тут мой беременный мозг озадачился такой мыслью (муж в командировке - привести меня в чувство некому): вот как имена выбирать? Только не отправляйте меня в имена - была я там оба раза, не помогло ))) Вот старшего мы назвали Михой, еле выбрали, чуть не до развода))) Надо было тюленем назвать - инертный и ныть любит - точно не медведь. Дочу назавала Тамарой - муж сдался и велел самой имя придумывать, вот мне беременной это имя и приснилось. Думала - будет кареглазая доча темноволосая (в мужа). Ага! счаз! кудрявая! блондика (в кого?) с голубыми глазами (это мое). От царицы Тамары только умение обижаться - глазки потупит, губки подожмет, головку так отвернет - прынцесса и только! Правда в остально КОЗА КОЗОЙ!!! Вот как называть? Подождать когда родиться или лучше когда год исполнится? А то опять пальцем в небо...
Давайте тапки, помидоры или идеи!!! )))
13.02.2007 18:44:06,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Leeni
А зачем заранее имя придумывать? Я вот даже как-то не мучаюсь.. Дочке имя придумывали дня 3, когда родили уже:)) Смотрели на нее и придумывали. Хотя месяцев 5 жизни в животе она называлась Нюша, Анна мне нравилось:) Но мужу не нравилось..стал всяких несчанных Анн-королев вспоминать из исторических романов, прочитанных в глубоком детстве:))) Сошлись в итоге на Виктории. И ниче: и девочка и имя получились:)) Не имя красит, а человек имя:))))
13.02.2007 23:14:08, Leeni
Я писала в именах, зачем заранее. У нас - просто по формальным причинам - вот передо мной форма св-ва о рождени лежит, которую надо заполнить до родов.
не знаю, я бы не смогла носить детя и не знать, как его зовут:) У человека имя должно быть:) Сейчас вот я еще его называю baby, а муж - только Левон.
13.02.2007 23:19:33, Tulsa
Nasta
не сыпь мне соль на рану... ну никак не могу своего малышастика назвать.. рыдать уже хочется
14.02.2007 00:10:19, Nasta
ну чем тебе помочь?
14.02.2007 00:24:23, Tulsa
Nasta
даже не знаю((( ниодно имя не ложится на душу.. ну прям никак.. уже даже книжку с именами открывала и все подряд читала(((((( ну ни-че-го((( мне народ стал уже говорить, может быть девочка там вот и сопротивляется мужскому имени.. и как назло была на узи на той неделе и пол не показал!!! я так расчитывала..
14.02.2007 00:28:03, Nasta
и я прям сопротивлялась девчячим именам, которые муж предлагал... а на мальчиковом уже сошлись:)) и точно, оба раз узи точно парня показало:))
14.02.2007 12:07:26, Олёсик
а когда ни мужское, ни женское не придумывается - ложная беременность?:)))) 14.02.2007 12:41:12, ласточка
двойня:)
14.02.2007 18:04:31, Tulsa
у меня так же с женскими именами. беда прямо.
ни одно не нравится мне настолько, чтобы я готова была дочку назвать. муж говорит, родится - увидишь - сразу придумается. а я уверена, что не придумается легко все равно:((, что лучше несколько вараинтов иметь на выбор хотя бы... эх:(
14.02.2007 11:11:09, ласточка
Leeni
Ну а если не знаешь кто там?:) И станешь называть мальчика девчачьим именем..или наоборот?:)) С дочкой все определенно было, а сейчас - ?? И честно нет имени пока..ни одного! Такая с претензиями стала, понимаешь, самой противно:))))
13.02.2007 23:24:49, Leeni
ну, здесь как правило все знают:) а еще очень модны имена-унисекс:)
ну давай подберем имя, к чему подходить должно? русское надо?
13.02.2007 23:40:50, Tulsa
svazu
Менять имя-менять судьбу!У нас тоже проблема:есть Дарья-победительница(кстати ДА!)лидер ,но по жизни нашей -хорошо!!А сейчас не можем с мужем придумать имя для мальчика, Хотели Артемием назвать но я подумала: ну хорошо в год он Тема , а в 30 Темой уже не назовешь.Мало вариантов, вот и думаем :может Дмитрий (отчество Андреевич)Прямо такая проблема!!!
13.02.2007 21:23:50, svazu
У нас сын Артемий. И в год был Артемий, и в 2.... Он и представляется Артемий и имя свое надписывает только полностью.
13.02.2007 21:40:17, Marinaff
svazu
А отчество у вас какое?
13.02.2007 21:48:40, svazu
Вадимович
13.02.2007 21:55:55, Marinaff
Ну имя и поменять можно :)
У ребенка в садике девочка была Лилей, а стала Катей.
13.02.2007 19:05:21, Marinaff
Ален, не мучайся, пойдет получать паспорт - сам впишет имя))))))))))) 13.02.2007 18:59:50, ЛАЙМиК
так его ж до этого как-то называть надо !!! )))
13.02.2007 19:12:58, Алена-рыжая
boza
А чем "деточка" не подходит? И для мальчика хорошо, и для девочки. :))))))))
13.02.2007 19:19:28, boza

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!