Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DolceVita

Отчет по кулачкам!

Короче все классно! С узи все нормально, кровь моя им тоже понравилась (настолько, что захотели еще, вампиры -- еще один анализ предложили, на синдром дауна, но я еще раньше решила такого не делать).

седня все таааак долго было - я там 1.5 часа ждала в приемной, с 2 перерывами на "пи-пи" (для анализа) и замер давления и веса (намеряли 96/62 и 51 кило). а потом еще в голом виде минут 20 продержали в пустой комнате - мазки брали. так что в итоге вышло 2 часа 7 минут!

следующее обследование назначили через 3 недели, тогда сделают еще один узи, где уж точно посмотрят все ли закрылось у бебика в спине (потому что в 13 недель, врач сказала, такого еще точно не видно). а вобще все хорошо, у докторши никаких замечаний по моим анализам не было, она все спрашивала, какие у меня вопросы, а я на радостях забыла свою группу крови спросить... но думаю, про негативный резус она б сама сказала б, если б было...

вот! спасиб за кулачки!
12.02.2007 20:38:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодцы, растите дальше:)))Как у вас все подробно - не то, что у нас - замер веса, давления, высоты пуза - и усе, остальное время пишут в карту:))
13.02.2007 13:44:29, Alexash
DolceVita
да, вообще-то никаких подробностей я и не услышала. "все хорошо" , "вопросы есть?" и "встретимся через 3 недели" . ну и на том спасибо, бум расти дальше!

13.02.2007 21:00:13, DolceVita
А я взвешиваюсь сама, поэтому вес знаю, давление при мне пишут - я вижу, а пузо меряют - не знаю:( Его пишут в карту, пока я одеваюсь:(
14.02.2007 10:11:54, Alexash
LenkaPenka
Ну и отлично, что все хорошо.Хуууденькая ты какая:))
13.02.2007 07:11:53, LenkaPenka
DolceVita
ага, заморыш :)
13.02.2007 07:17:36, DolceVita
Erin Brockovich
Круто! Меня за 20 минут точно осмотрели :)
12.02.2007 23:18:20, Erin Brockovich
Эва какие изверги у тебя там:)
Про резус сказали бы и еще б литературу выдали.
Хорошо все!
12.02.2007 22:48:08, Tulsa
DolceVita
не зря мне говорили - что можно лэптоп с собой брать... в след. раз обязательно возьму... а в этот раз с мужем просто болтали.. не повезло ему кстати - на след узи он опять в пролетe :(((
12.02.2007 23:40:51, DolceVita
А мне теперь два раза без мужа иттить на прием. меня теперь часто гоняют:)
Правда, насчет УЗИ ничего не говорили. Даже не знаю, будут еще делать или нет.
13.02.2007 00:55:51, Tulsa
DolceVita
а мне наверно последний раз сделают... и так за 2-й раз страховка не полностью покрывает, мне надо будет вроде $20 заплатить co-pay (я надеюсь, по крайней мере)
13.02.2007 03:24:29, DolceVita
как хорошо, что все хорошо:))
12.02.2007 21:57:25, Олёсик
Пузастик
Ура!!! Люблю когда все классно, так и дальше чтобы было ТТТЧНС
12.02.2007 21:48:00, Пузастик
DolceVita
пасибки!!!!!!
12.02.2007 21:53:30, DolceVita

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!